Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ребята должны знать, что мужчина обязан ОТВЕЧАТЬ за свою семью и полностью всем обеспечивать, вот для чего необходимо хорошо учиться и получить хорошую профессию.




Отдайте ребёнка (или готовьте его в этом плане сами) в секцию Рукопашного боя. Но не увлекайтесь -- ОПАСНЫМИ и гибельными для души Еретическими -- Восточной или Псевдославянской экзотикой или Язычеством.

Если дети начинают увлекаться -- Восточными единоборствами или карате или Язычеством – то они начинают ВПИТЫВАТЬ в себя – Негативную бесовскую энергетику и ПОРТЯТСЯ – становятся Агрессивными, Гордыми, Самоуверенными, а Неоязычество -- ещё и настраивает их против -- Православия.

Надежней всего наши старые добрые -- Бокс и Самбо. Они могут развить реакцию, физически укрепить и научить не бояться боли, а главное -- быть уверенным в себе. Также, обучите ребенка пользоваться предметами Самообороны. Психологически тренируйте своего ребенка – чтобы он ни в коем случае не применил эти предметы -- в обычной драке, но и не сомневался в случае -- Реальной опасности. Объясните ему, что про эти вещи и умение их применять – НЕ ДОЛЖЕН знать никто, – и сами никому об этом не рассказывайте – так безопасней. Эти знания – могут не раз в жизни спасти вашего ребенка.


Занимаясь ФИЗИЧЕСКОЙ и ТРУДОВОЙ подготовкой ребёнка, -- НЕ ЖАЛЕЙТЕ его и не сюсюкайте над ним! Это касается не только мальчиков, но и девочек.


Дела с «МУЖСКИМ ВОСПИТАНИЕМ» мальчишек в нашей стране – ХУЖЕ год от года. Откуда же взяться Мужчинам, если мамы и бабушки – РАСТЯТ ленивых, эгоистичных, изнеженных -- ТУНЕЯДЦЕВ, а потом, женщины обижаются, что мужчин -- не стало в стране…


Вот, что говорит недавно один из Интернет-респондентов. Это – из рассказа инструктора МЧС, работавшего с группой мальчишек.

«А вот когда наблюдаешь за поведением наших российских мальчишек в полевых условиях, когда они пол­ностью предоставлены сами себе и могут проявить свою самостоятельность, становится грустно. Сравнивая поведение ребят (возраст 12–13 лет) и их сверстников 2–3 года назад, понимаешь, сколь велика разница. Вспоминается другой зимний поход с курсантами-новичками. Две недели в лесах Архангельской области, снег по самую макушку, мороз под 30°, физические нагрузки – мало не покажется, а ведь были ещё и ночные переходы. И ничего, все до единого – бодрячком, только довольные улыбки и румяные лица.

 

Так что же вдруг случилось, если поход всего-то недельный, мороз минус 10–12°, а рацион – даже сравнивать нельзя, разве что лобстеров и ананасов не хватало. Да после ходьбы и работы на свежем воздухе гвозди можно жевать! Непосредственное общение с Природой тем и замечательно, что все наносное, второстепенное сразу куда-то уходит, и ты остаешься один на один с белым, зеленым безмолвием.


На самом деле выживать в группе легче и проще, но при этом, надо думать не только о себе, а и о тех, о своих товарищах, кто рядом с тобой. После перехода обычно приходится сушить вещи у костра. Если сознательный взрослый человек (12–13 лет), извините, тупо смотрит, как тлеет носок его товарища и ничего при этом не предпринимает... Как к этому относиться? Скажете, мелочь – подумаешь, одним носком меньше. Поверьте опыту профессионала: такая группа -- просто обречена!

 

Очень печально, но среди сегодняшних ребят -- РАСТЁТ огромное количество безответственных ИНДИВИДУАЛОВ – ЭГОИСТОВ, которым -- НЕТ ни до кого дела, они РАВНОДУШНЫ -- ко всему и ко всем, кроме -- себя родимых… В этом-то и весь ужас!

 

Работая в течение 10 лет с группами курсантов разного возраста, я ещё никогда не видел такой массовой -- деморализации. Никогда ещё не было такого количества людей (почти половина!), досрочно покинувших учения по причине несуществующих болезней. Сами же «досрочные дезертиры» потом признавались, что просто соскучились по компьютеру и дома им комфортней.

 

Назад к станции все эти «Больные» и «Обмороженные» летели на повышенных скоростях.

Родители всех «Досрочников» подтвердили мою догадку, сообщив, что их дети НИЧЕГО по дому -- НЕ ДЕЛАЮТ, родителям -- НЕ ПОМОГАЮТ и никаких обязанностей – НЕ ИМЕЮТ. Родители не понимают, что они растят – ЛОДЫРЕЙ и ЭГОИСТОВ – а ведь, эти мальчишки станут взрослыми -- как они среди нормальных людей жить будут? Печальна их судьба…

 

Жаль, что мальчишек с настоящим -- МУЖСКИМ характером, которые -- НЕ НОЮТ из-за того, что в ботинок снег насыпался, или из-за того, что они устали, которые спокойно берутся -- за любую работу и ДЕЛАЮТ -- всё на Совесть, которые -- САМОСТОЯТЕЛЬНЫ и имеют -- чувство Ответственности – СТАНОВИТСЯ в нашей стране -- всё МЕНЬШЕ и меньше.

Может, стоит что-то поменять в нашей школьной программе, чтобы готовить ребят не только к условиям виртуальной действительности, но и воспитывать -- у них определенные МУЖСКИЕ Бойцовские качества», без которых из мальчишки – никогда НЕ ПОЛУЧИТСЯ -- настоящий мужчина.


Родители должны знать: Превращение русских мальчишек -- в безпомощных виртуалов, в ленивых и равнодушных ко всему – эгоистов, тунеядцев, потребителей -- есть главная задача -- власти демократов либералов в нашей стране!!!А за «Привитие бойцовских качеств» сегодня можно вылететь -- с работы и загреметь под суд по статьям -- о насилии над ребенком и национализме.

 

Ну очень уж Запад, США и ЕВРОСОЮЗ – НЕ ХОЧЕТ, чтобы из наших русских мальчишек – ВЫРАСТАЛИ – настоящие Мужчины! Боятся!

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных