Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация работы в отделе (подотделе) доставки пенсий и кассе пенсионной службы




Всетевом варианте должна быть задействована автоматизированная обработка документов отдела (подотдела) доставки пенсий и кассы пенсионной службы.

При доставке пенсии в течение выплатного периода контролеры отдела (подотдела) доставки ежедневно вносят признак о невыплате в БД. В конце рабочего дня получают отчет о выплате и невыплате пенсий по каждому доставочному участку и в целом по отделу доставки одновременно со списком пенсионеров, которые не получили пенсию на эту дату выплаты, для передачи сведений в кассу пенсионной службы.

В конце каждого месяца отдел (подотдел) доставки пенсий выдает отчет о выплаченных и невыплаченных суммах по пенсионной службе.

Касса пенсионной службы производит выплату по кассовым документам; ведомостям; депонированным ведомостям, поступившим из отдела (подотдела) доставки пенсий; разовым поручениям на выплату пособий на погребение, недополученных пенсий и доплат, которые формируются в автоматизированном режиме.

Кассиром в автоматическом режиме определяется остаток денежной массы на конец дня (месяца) и ведется кассовая книга.

Доступ к режиму работы кассира определяется начальником пенсионной службы путем присвоения ему кода пользователя. Однако в режиме просмотра могут работать и другие заинтересованные пользователи.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных