Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Использование альтернативных реальностей




Вы считаете свое существование существованием одной личности, взаимодействующей с другими людьми, и это суще­ствование конечно. Мы говорим вам, что существует намного больше того, на что способно ваше воображение. Когда вы от­кроете существование межпространственных реальностей, вы увидите, что есть несколько реальностей, существующих одно­временно в прошлом, настоящем и будущем. Как мы говорили выше, световой связью с этими реальностями других измерений служит аура. Каждый из вас может сделать свой выбор и суще­ствовать в слегка отличных друг от друга мирах и обстоятель­ствах. В вас всегда жила способность перепрыгивать из одной межпространственной реальности в другую. На Игровой Доске Свободного Выбора возможно все. Всего-то и нужно — вы­брать свою реальность, а затем принять ее. Возможно даже притягивать определенные аспекты из одной альтернативной реальности в другую. В то время как очень немногим удавалось это сделать в прошлом, теперь эти возможности доступны каж­дому из вас. В более ранних Посланиях из Дома мы говорили вам о том, как перепрыгивать из одной реальности в другую при помощи изменения точки восприятия. Мы говорим вам: ваша точка восприятия крайне важна для достижения успеха при перемещении между измерениями. Во-первых, осознайте, что это важная часть процесса перемещения. Затем тренируйте эту способность, сознательно выбирая и постоянно рассма­тривая то или иное событие вашей жизни с наивысшей точки восприятия. Практикуйте изменение угла восприятия и раз­вивайте привычку правильного расположения исходной точки восприятия. Это станет основой для вашего следующего шага в сдвиге времени.

(Смотри историю о Норе)

 

Сдвиг времени

Ваша коллективная вибрация человеческого сообщества позволяет вам заглядывать в другие временные измерения. Тре­нировка осознанного контроля над временем подготовит вас к перемещению между реальностями других измерений. Эта под­готовка станет основой для событий, разворачивающихся сейчас. Этот материал представлен в других изданиях*, поэтому мы не будем повторять его здесь.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных