ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Из квашеной капусты
500 г квашеной капусты, 100 г сала, 20 г жира, 1 луковица, 1 яблоко, 50 г брусники. Капусту потушить в жаровне, добавить в нее мелко нарезанное сало, лук, яблоко и бруснику.
Из свежей капусты
1 кг капусты, 2–3 яйца, 2–3 столовых ложки маргарина, 2 луковицы, соль по вкусу. Очистить и нарубить капусту, слегка пробланшировать ее в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обжарить на маргарине. Отдельно поджарить нарезанный кубиками лук, смешать капусту с луком и добавить вареные рубленые яйца.
Из риса с яйцом
1 стакан риса, 2 сваренных вкрутую яйца, соль. Рис сварить до полуготовности, откинуть на сито и смешать с рублеными яйцами. Посолить по вкусу.
Из зеленого лука с яйцом
½ кг зеленого лука, 5 сваренных вкрутую яиц, соль. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с рублеными яйцами, посолить по вкусу.
Из творога
½ кг творога, 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ ч. л. соли. Творог смешать с сырыми яйцами, добавить сахар и соль.
Из мяса
500 г мякоти мяса, 1 луковица, 2 столовые ложки масла. Пропустить через мясорубку сырое мясо и прожарить его на сковороде с мелко нарезанным луком, посолить.
Из печени
500 г печени, 1 луковица, 2 столовых ложки масла. Сваренную печенку разрезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку, положить на сковороду с поджаренным луком и слегка пропарить, посолить по вкусу.
Из яблок
500 г очищенных (без сердцевины и шкурок) яблок, ½ стакана сахара. Яблоки нарезать ломтиками и пересыпать сахаром.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|