Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика тепловых аппаратов




 

Тип Марка Назначение
Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся   КПЭ-40, КПЭ-60 Для варки первых блюд, бульонов, вторых блюд- (куры вареные, мясо отварное и т.д.)
неопрокидывающийся КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 первых блюд, бульонов
секционный модулированный КПЭСМ-60 гарниров, сладких блюд, соусов
Газовый опрокидывающийся КПГ-40М, КПГ-60М Для варки вторых блюд, гарниров, соусов
неопрокидывающийся КПГ-160, КПГ-250 первых блюд, бульонов, вторых блюд, соусов
Сковорода электрическая с непосредственным обогревом СНЭ-0,2, СНЭ 0,5 Для жарки вторых блюд, гарниров, тушения
секционная модулированная СЭСМ 0,2, СЭСМ 0,5 пассерования овощей, жарки вторых блюд
Печь конвейерная жарочная электрическая ПКЖ Для жаренья котлет (2000 шт/ч), шнице­лей (1000 шт/ч)
Фритюрница электрическая ФНЭ-10 Для жаренья изделий во фритюре (котлеты по-киевски, рыба в тесте, картофель, пирожки и т.д.)
секционная модулированная ФЭСМ-20 котлеты по-киевски и т.д.
непрерывного действия электрическая ФНЭ-40 картофель «фри», пирожки
Шашлычная печь электрическая ШР-2 Для жаренья шашлыков
секционная модулированная ПШСМ-14 Для приготовления блюд запеченных (запеканки, пудинги) и тушенных (голубцы, и т. д.)
Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-3 перец фарширован­ный
секционный модулированный ШЖЭСМ-2 запеченные блюда в емкостях

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных