Тип
| Марка
| Назначение
|
Котел пищеварочный электрический
опрокидывающийся
|
КПЭ-40,
КПЭ-60
| Для варки первых блюд, бульонов, вторых блюд- (куры вареные, мясо отварное и т.д.)
|
неопрокидывающийся
| КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250
| первых блюд, бульонов
|
секционный модулированный
| КПЭСМ-60
| гарниров, сладких блюд, соусов
|
Газовый
опрокидывающийся
| КПГ-40М, КПГ-60М
| Для варки вторых блюд,
гарниров, соусов
|
неопрокидывающийся
| КПГ-160, КПГ-250
| первых блюд, бульонов, вторых блюд, соусов
|
Сковорода электрическая с непосредственным обогревом
| СНЭ-0,2, СНЭ 0,5
| Для жарки вторых блюд, гарниров, тушения
|
секционная модулированная
| СЭСМ 0,2, СЭСМ 0,5
| пассерования овощей, жарки вторых блюд
|
Печь конвейерная жарочная электрическая
| ПКЖ
| Для жаренья котлет (2000 шт/ч), шницелей (1000 шт/ч)
|
Фритюрница электрическая
| ФНЭ-10
| Для жаренья изделий во фритюре (котлеты по-киевски, рыба в тесте, картофель, пирожки и т.д.)
|
секционная модулированная
| ФЭСМ-20
| котлеты по-киевски и т.д.
|
непрерывного действия электрическая
| ФНЭ-40
| картофель «фри», пирожки
|
Шашлычная печь электрическая
| ШР-2
| Для жаренья шашлыков
|
секционная модулированная
| ПШСМ-14
| Для приготовления блюд запеченных (запеканки, пудинги) и тушенных (голубцы, и т. д.)
|
Шкаф жарочный электрический
| ШЖЭ-3
| перец фаршированный
|
секционный модулированный
| ШЖЭСМ-2
| запеченные блюда в емкостях
|