ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Охлаждаемые прилавки и витриныОхлаждаемые прилавки и витрины предназначены для демонстрации и хранения в процессе продажи скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов, готовых кулинарных и кондитерских изделий. Прилавок-витрина ПВ-Б устанавливается в столовых, буфетах, закусочных, кафе. Он состоит из двухъярусной витрины и прилавка, охлаждаемая камера которого закрывается двумя дверцами. Прилавок ПВ-Ш предназначен для отпуска горячих блюд, холодных закусок и напитков в буфетах школ, средних специальных учебных заведений и учреждений. Он состоит из охлаждаемого прилавка и витрины, машинного отделения, мармита и теплового шкафа. Прилавок ЛПС-2 предназначен для кратковременного хранения и раздачи холодных закусок, сладких блюд, напитков и входит в комплект линии прилавков самообслуживания. Он состоит из прилавка, машинного отделения, холодильного агрегата, витрины с аккумуляционной плитой и неохлаждаемой надстройки. Витрина холодильная ВХ-0,5 устанавливается на неохлаждаемой подставке, где располагается холодильный агрегат ВСР-0,35-1А с капиллярной трубкой. Секция-стол СОЭСМ-2 предназначена для хранения полуфабрикатов, зелени, гарниров и других продуктов для оформления блюд. Устанавливается в холодных и горячих цехах предприятий общественного питания. Секция-стол СОЭСМ-3 по конструкции аналогична секции СОЭСМ-2, но охлаждается более мощным агрегатом ВС-0,7-3. Замена агрегата вызвана тем, что его секция в столе имеет охлаждаемую емкость на 10 л салата и охлаждаемую горку из 7 судков с крышками для отдельных компонентов салатов и холодильных закусок. Секция низкотемпературная СН-0,15 предназначена» для хранения и продажи замороженных овощей, ягод, пельменей и мороженого. Низкотемпературный прилавок ПН-0,4 в отличие от секции-стола охлаждается холодильной машиной, состоящей из агрегата ВН-400 или ВН-0,35-3, воздухоохладителя и приборов автоматики для управления работой агрегата и поддержания необходимой температуры (термореле и манометрического термометра). Для оттаивания инея с испарителя имеется трубчатый электронагреватель, работой которого управляет реле времени и температуры. Прилавок ПН-0,2 по конструкции аналогичен описанному выше, но охлаждается агрегатом ВС-0,45. Внутренний объем его камеры равен 0,2 м3. Камера закрывается одной выдвижной створкой. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|