ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат греческий с брынзой1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. оливкового масла, 1 пучок листового салата, 150 г брынзы, 70 г маслин без косточек,2 помидора, 0,5 лимона, черный молотый перец Чеснок измельчить, добавить соль, перемешать и слегка растолочь. Добавить оливковое масло, перемешать до растворения соли. Отставить в сторону. Заправку стоит готовить первой, чтобы масло успело пропитаться запахом чеснока.Салат вымыть, разобрать на листья, обсушить листья бумажной салфеткой и измельчить. Влить заправку и перемешать. Брынзу порезать на кубики. Если брынза очень мягкая и прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунайте нож в холодную воду. Маслины нарезать кружками. Помидоры нарезать крупно. В большие порционные тарелки выложить заправленный листовой салат, затем поверх него — помидоры и маслины. Посыпать кубиками брынзы. Сбрызнуть салат лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и, не перемешивая, подать к столу. Овощи с киви 125 г белокочанной капусты, 1 кольраби, 2 моркови, 2 киви, 150 г йогурта, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рубленой петрушки пряная соль Капусту, кольраби и морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Очистить киви и нарезать ломтиками. Йогурт смешать с растительным маслом и петрушкой, добавить по вкусу пряную соль. Все ингредиенты вымешать с соусом и сразу подавать. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|