ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Запеченные тосты с помидорами4 куска белого хлеба, 25 г сливочного масла, 2 спелых помидора, несколько листочков кресс салата, 150–200 г моцареллы, соль, перец, орегано, 1 ст. ложка растительного масла Хлеб помазать маслом и поставить подрумяниться в горячую духовку. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Кресс салат обрезать, моцареллу нарезать тонкими ломтями. Тосты покрыть кресс салатом, сверху разложить помидоры и моцареллу, посыпать солью, перцем и орегано. Сбрызнуть растительным маслом и еще раз запечь в духовке. Супы Суп-пюре из фасоли 3 стакана фасоли, 2 головки репчатого лука, 1 корень сельдерея, 4 шт. моркови, 2 корня петрушки, 6 ст. ложек пшеничной муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла стакана, 4-5 веточек зелени петрушки, вода – 1,5 л, соль – по вкусу Подготовленную фасоль отварить. Нарезанные кубиками лук, коренья (сельдерея и петрушки), морковь отварить и протереть. Муку просеять, пассеровать с подсолнечным маслом, развести отваром и соединить с протертыми овощами, посолить и проварить 4–5 мин. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки. Свекольник горячий 6 шт. свеклы, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны,1ст. ложка сахара, 1 ст. ложка 3 %-ого уксуса, 2 шт. яйца, 2 ст. ложки пряных овощей, 3 ст. ложки зеленого лука, 2 л. воды,2 шт. лаврого листа, перец, соль по вкусу С веклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томат-пюре, и тушить на растительном масле, периодически подливая воду. В кипящую воду положить тушеную свеклу, лавровый лист, перец, пряные овощи (укроп, петрушку) и варить 15–20 мин. Свекольник заправить уксусом и сахаром. При подаче в свекольник положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его мелко нашинкованным зеленым луком. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|