ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из соевого фарша и овощей200 г соевого фарша, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 долька чеснока, 1 головка салатного репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, по 2-3 веточки зелени укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла Фарш отварить в кипящей воде 10 минут, слегка отжать и остудить. Помидоры и перец нарезать тонкими ломтиками, смешать с подготовленным фаршем. Лук порезать тонкими кольцами, чеснок и зелень мелко порубить и добавить в салат. Все перемешать, посолить, посыпать перцем и заправить маслом.
Салат из тофу с грибами 200 г тофу, 400 г консервированных или соленых грибов, ½ лимона, 100 г зеленого лука, 3-4 веточки укропа, 1/3 стакана орехов (арахис или грецкие), 1 долька чеснока, перец и соль по вкусу Тофу нарезать кубиками, положить нарезанные грибы и лук. Орехи измельчить, чеснок мелко порубить и добавить в салат. Заправить соком ½ лимона и растительным маслом, поперчить, посолить и украсить зеленью. Салат из тофу со свежими огурцами 3 свежих огурца, 300 г тофу, 2/3 стакана сметаны, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 дольки чеснока, 2-3 веточки зелени укропа, соль и перец по вкусу Тофу размять вилкой, мелко порезать огурцы и лук. Добавить порубленный чеснок, все перемешать и заправить сметаной. Выдержать до подачи на стол 1-2 часа, затем украсить зеленью и подать. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|