ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Драники с соевым фаршем200 г соевого фарша, 500 г картофеля, 3 ст. ложки муки,1головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/3 ложки соли. Опустить соевый фарш в кипящую подсоленную воду и варить минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, слегка отжать и смешать с картофелем, натертым на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в фарш лук, яйца все посолить и тщательно перемешать. Жарить на разогретом растительном масле. Соя, запеченная в духовке 300 г вареной сои, 300 г натертого сыра, ½ лимона, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу. Вареная соя – сою замочить на ночь в небольшом количестве воды, затем бобы промыть и варить в подсоленной воде на небольшом огне 3-4 часа, пока бобы не станут мягкими. Воду слить, сою пропустить через мясорубку, или разбить миксером. Спассеровать лук, добавить к нему вареную сою, лимонную цедру и сок ½ лимона. Выложить смесь на сковороду, посыпать панировочными сухарями, сверху положить кусочки масла и поставить запекать в разогретую духовку на 15-20 минут. Соевое пюре 150 г вареной сои, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 небольшая головка репчатого лука, ½ стакана молока, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу Отваренную сою пропустить через мясорубку. В кастрюле на сливочном масле обжарить лук, добавить туда соевую массу, молоко и соль и постоянно помешивая проварить на слабом огне 3-5 минут, а затем добавить по желанию сметану. Пюре подавать с растопленным сливочным маслом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|