Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Люди-«вампиры», питающиеся энергией эмоций




 

Эти люди – постоянные спорщики, они пытаются вызвать человека на спор, расшевелить его эмоционально, вызывают у человека чувство обиды: «Вот тебя недооценили, обидели, лишили заслуженной награды», «Это предназначалось только для тебя, а они у тебя забрали» и т. п. Желательно с такими людьми не вести разговоров о действиях и предметах, вроде «люблю Люду, купил себе машину». И не ввязываться в эмоциональные спортивные обсуждения – какая команда лучше, кто станет чемпионом и т. п.

Для прекращения оттока энергии сжать кулаки и медленно их разжать, постараться дышать спокойно и ритмично. Можно читать про себя таблицу умножения – хорошее средство от оттока энергии. Закрытая одежда спокойных тонов с украшениями из естественного камня помогает сохранить энергию. Если энергетика слаба, желательно носить амулеты или обереги, кольца, одежду с соответствующими орнаментами, женщинам – нательное белье красного цвета. Желательно переодеваться в домашнюю одежду после прихода домой. Если есть сомнения – лучше одежду прополоскать под проточной водой или постирать.

 

Энергетика рода

 

Все мы чьи-то потомки и, возможно, чьи-то предки. О родственных взаимоотношениях написано достаточно много, а о взаимоотношениях людей в роду с точки зрения энергетики написано намного меньше.

Основателем рода всегда является человек с сильной энергетикой, я бы даже сказал с мощной энергетикой, мужчина или женщина. Основатель рода умеет работать с энергетикой на интуитивном уровне или в результате полученных знаний и умений. Его потомками могут быть люди с нормальной энергетикой, им не обязательно уметь работать с энергетикой – они пользуются врожденными способностями, переданными от основателя рода. Когда постепенно способности основателя слабеют и в этот момент рождается человек с сильной энергетикой (если его энергетика сильнее энергетики основателя рода), то он становится продолжателем нового рода. Если род обозначить линией – то основатель рода – источник, а продолжатель – узловая точка, подпитывающая весь род собственной энергетикой. Все люди, входящие в род, имеют энергетические связи между собой и обмениваются энергией. Они могут не знать друг друга, но родовая связь существует. Энергетика рода перераспределяется таким образом, чтобы род выжил и усилился. Людям, входящим в род, доступны все знания людей, входящих или когда-либо входивших в род, кроме знаний основателя рода. Интересы рода могут не совпадать с интересами членов рода. В этом случае либо человек лишается поддержки рода – безродный, изгой, либо энергетика рода создает такие условия, что человек поступает так, как надо роду. Если человек нарушил интересы рода, но не настолько, чтобы лишиться его поддержки, то ему придется научиться вести себя правильно.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных