Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Энергетика родового проклятия




 

Например, женщина приносит в жертву материальным ценностям свою любовь и всю жизнь об этом жалеет. После замужества ее жизнь изменится и на ее пути будут встречаться невзгоды, возможны болезни будущих детей. Если женщина не компенсирует роду нарушение энергетики, то ее детям придется отрабатывать такой энергетический долг. Если дети его «погасят», то внуки смогут жить без сильных испытаний. Если дети усугубили ошибки матери, то жизнь внуков будет более тяжелой. Но если дети учли ошибки матери и исправили их в своей жизни, то их дети будут жить счастливо. Это один из вариантов родового проклятия, которое по незнанию навлекает на себя и своих потомков женщина.

Неравный брак тоже может привести к ухудшению жизни детей в том случае, если один из супругов, стоящий на более высоком уровне развития, опускается до менее развитого.

Сестра позавидовала браку сестры или ее знакомствам с мужчинами – в последующих поколениях возможен «венец безбрачия» по женской линии, ухудшение семейной жизни, рождение некрасивых детей.

Часто бывает так, что муж или жена собственного ребенка совершенно не нравятся родителям и те проклинают своего ребенка или сулят ему различные кары и невзгоды («Еще наплачешься»). Такие слова родителей ведут к образованию родового проклятия – «венцу безбрачия», рождению детей с пороками развития в последующих поколениях, с максимальным усилением проклятия (если не отработали раньше) в каждом седьмом поколении.

Братья не любят друг друга, ненавидят, ругаются, проклинают – в роду возникает проклятие, ведущее к алкоголизму и слабовольности мужчин в последующих поколениях.

В семье постоянные споры и ссоры из-за имущества – в последующих поколениях возможны нервные срывы, истерики, психические заболевания.

Дети ненавидят родителей и проклинают их – это приводит к вымиранию рода.

Существуют родовые проклятия, когда проклинает человека или весь его род посторонний человек, как правило, энергетически сильный или находящийся в состоянии сильного эмоционального накала. Родовое проклятие направлено на ослабление рода или его гибель, передается от поколения к поколению, пока его кто-нибудь «не отработает», либо до гибели рода.

Родовое проклятие снижает энергетику человека, не дает возможности профессионального развития, снижает доходы, обрекает на одиночество, бездетность, ухудшает здоровье, уводит удачи и успех. Все это может быть по отдельности или вместе.

В жизни могут происходить необъяснимые случаи.

 

Моя знакомая решила устроиться в поликлинику регистратором, ее взяли на работу. Через два дня поликлинику перевели в другой район, здание закрыли на ремонт. Любые деньги доставались ей очень тяжело. В течение жизни ей поступало много выгодных и денежных предложений. Но каждый раз обстоятельства складывались таким образом, что все благоприятные возможности проходили мимо. Ее мать и бабушка тоже вынуждены были зарабатывать на жизнь тяжелой работой. Бабушка стирала на чужих людей, чтобы прокормить детей.

Недавно моя знакомая узнала семейную тайну – бабушка была дворянкой, но узнать, за что было поставлено родовое проклятие, не удалось. Моя знакомая выяснила, что родовое проклятие можно «отработать».

 

Родовое проклятие – это энергетическая программа, встроенная в тело человека и нарушающая его энергетику. Если улучшать собственную энергетику, гармонизировать ее, повышать свой духовный уровень и не совершать действий, за которые было поставлено родовое проклятие, оно постепенно исчезнет. Человек редко может узнать, по какой причине было поставлено родовое проклятие, поэтому для отработки родового проклятия ему надо вести себя этично во всех сферах жизни.

Старые люди говорят, что чаще всего для отработки проклятия в седьмом колене родится тот, кто его и заработал, только помнить он об этом не будет. Если человек исправился и ведет себя правильно, то проклятие снимается. Если человек не исправился внутренне, то он заработает усиление проклятия. Если бы сохранялась память о предыдущем рождении (а такое бывает редко), то отрабатывать бы приходилось лишь из-за страха, а не из-за того, что человек понял свои ошибки и стал другим.

Если проклятие снимет другой человек, а проклятый будет совершать прежние ошибки, то проклятие может вернуться, а может перейти на того, кто его снял.

Надо задуматься о своей жизни, вспомнить жизнь родителей и родственников, проанализировать ошибки и постараться их не совершать. Надо больше времени проводить на природе, смотреть на звезды и заниматься физическим и духовным совершенствованием. К человеку гармоничному и сильному энергетически проклятие не пристанет. Сильный и дружный род защитит своего родственника и поможет. Желательно не реже одного раза в год родственникам собираться вместе и праздновать день рождения главы рода или отмечать любой другой праздник.

Родовое проклятие может ослабевать, если человек себя правильно ведет, и может усиливаться, если человек продолжает совершать те же действия, за которые прокляли его или его предков. Нельзя осуждать или обижаться на своих предков, получивших проклятие, надо попытаться понять причину проклятия и постараться найти способ его снять. Если сообщать всем, что есть родовое проклятие, то оно может усилиться. Можно поговорить со знающими людьми, но очень осторожно и в частной беседе.

 

«Венец безбрачия»

 

Довольно редкое проклятие. Для того чтобы определить, есть ли оно, надо посмотреть на левую ладонь – на ней не будет «линий брака». Если «венец безбрачия» поставили недавно, то линий брака не будет на правой руке, но на левой руке они будут. «Венец безбрачия» может поставить на себя женщина, занимающаяся приворотом мужчины против его воли.

«Венец безбрачия» – сложнейшее энергетическое нарушение, при котором женщина не может выйти замуж или жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться ненадолго и быстро исчезать без объяснения причин. «Венец безбрачия» насылается с целью прекратить существование рода.

Большинство женщин смиряются с «венцом безбрачия». Если женщина осознала, что у нее стоит родовое проклятие и она хочет от него избавиться, она может найти специалиста, который ей поможет, либо она может попробовать снять его сама. Для этого надо заняться укреплением и гармонизацией собственной энергетики, поменять свое отношение к окружающим, видеть в мужчинах людей, а не только сексуальных партнеров и потенциальных мужей. Повышая свою духовность, женщина поднимется на более высокую энергетическую ступень, где «венец безбрачия» работать не будет. Либо его действие значительно ослабнет.

На всех уровнях бытия, и на энергетическом тоже, браком считается официальное бракосочетание по законам страны, где брак совершается. Брак – это энергетический и деловой союз, дающий поддержку каждому из супругов. Гражданский брак энергетическим союзом не является. Поэтому вполне вероятно, что женщина с «венцом безбрачия» после некоторого самосовершенствования сможет жить в гражданском браке, а затем сможет выйти замуж официально. В некоторых случаях помогает переезд на несколько часовых поясов – энергетика в результате меняется и «венец безбрачия» может ослабеть. Здесь все очень конкретно надо смотреть: за что, когда и кем был поставлен «венец безбрачия». Всестороннее развитие энергетики человека возможно только в браке, причем браке достаточно длительном, чтобы из двух индивидуальных энергетик создалась еще одна общая энергетика семьи. Супруги, долгое время прожившие в счастливом браке, становятся похожи друг на друга. У них даже начинают совпадать физиологические ритмы: они хотят пить в одно и тоже время, почти одновременно вытаскивают носовой платок, и с каждым годом находят друг в друге все большее очарование.

Доктор биологических наук Станислав Зенин из Института медико-биологических проблем РАН считает, что «венец безбрачия» можно снять самим.

 

Все мы живем в мировом информационном поле, в электромагнитной среде, – поясняет он. – Образно говоря, она состоит из ячеек, в которых хранятся сведения, оказывающие влияние на нас и наши поступки. В человеческом организме, в свой черед, тоже есть специальные носители информации, которые получают установки извне. Поэтому чем больше хороших мыслей будет сконцентрировано в окружающем нас информационном поле, тем лучше они будут блокировать вредные для человека установки. Думайте о своем успехе, заставьте себя и своих друзей поверить в него – и проблема непременно решится.

 

Профессор Павел Госьков, заведующий кафедрой информационных технологий Алтайского государственного технического университета считает, что «венец безбрачия» – это негативная информационная структура. «Венец безбрачия» в энергетическом поле похож на корону, обращенную зубцами вниз. Женщины с такой энергетикой становятся незаметными для мужчин. После корректировки энергетики жизнь женщины изменяется к лучшему, появляются возможности создать семью.

Иногда за «венец безбрачия» принимают сглаз или порчу на одиночество. Сглаз и порча – это намеренное повреждение энергетики человека таким образом, чтобы он не смог совершать определенные действия либо чтобы его здоровье ухудшилось и сократилась жизнь. Сглаз и порчу снимать легче, чем родовые проклятия. В первую очередь нельзя бояться сглаза или порчи – это открывает ворота в вашей защитной энергетике. Не боитесь же вы автомобилей на улице, а они тоже могут нанести вам вред. Порча и сглаз легче «прилипают» к человеку, если он любит жаловаться на свою жизнь, рассказывать о семейных проблемах, вспоминать прошлое, особенно обиды, хвастаться супругом (супругой) или детьми. Еще Садко в сказке пел, что умный хвалится отцом с матерью, глупый хвалится молодой женой.

Часто такое желание похвастаться возникает у людей неуверенных в себе, с недостаточно высокой самооценкой, им хочется, чтобы их похвалили. Но чаще вместо приятных слов на них насылают сглаз или порчу. В случае появления признаков порчи или сглаза (начались неудачи, неприятности, раздражительность и ссоры супругов, капризы и непослушание детей) надо сделать генеральную уборку в жилище, найти все посторонние вещи, о которых никто не помнит, как они появились, сжечь их и пепел выбросить в проточную воду. Желательно побелить потолок. С сильным магнитом пройтись по стенам и мягкой мебели для выявления иголок, ножей, кнопок и т. п. По возможности надо сменить обои, мебель протереть влажной тряпкой, смоченной святой водой. Против часовой стрелки окропить углы комнаты, воскурить ладан. Если вы человек верующий – пригласить священника для освящения жилища. С собой носить соль, завернутую в бумажку, или кусочек сахара. Ежедневно сахар или соль выбрасывать в проточную воду с благодарностью за помощь. От сглаза можно носить английскую булавку.

Желательно повышать собственную энергетику, не осуждать других, заняться йогой, цигун, тайцзицюань. Посещать церковь во время служб. Водить хороводы, желательно под открытым небом (людей в хороводе должно быть не менее семи). Полезны народные танцы, они гармонизируют энергетику.

Внимательно относитесь к детям, «венец безбрачия» могут поставить в раннем детстве. Не разрешайте гладить ребенка по голове! Если по голове погладит человек с плохими мыслями, то ухудшение здоровья – это самое малое, чем можно отделаться. Девочкам желательно завязывать бантики и заплетать косички.

Девочкам надо чаще играть в куклы, рассказывать сказки. Когда один из родителей плохо отзывается о другом родителе, может сформироваться энергетический канал будущего одиночества. По статистике, чаще разводятся супруги из семей, где родители развелись. Таким людям надо более внимательно относиться друг к другу, проявлять большее терпение в общении – им сложнее создать семейную энергетику из двух индивидуальных.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных