![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
http://yummybook.ru/catalog/recept/grafinya-pirog-nezhnoe-utro-vypechka
Пошаговое описание рецепта:
Чизкейк с ежевикой http://pro100lady-nastya.blogspot.com/2012/05/blog-post_08.html
Нам понадобится: Время подготовки: Время запекания: примерно 60 минут
Складываем печенье в полиэтиленовый пакет (лучше в 2) и измельчаем в однородные мелкие крошки (делать это можно чем угодно: руками, скалкой, стаканом, или же вообще измельчить все в блендере). 5. Ставим форму на противень и выливаем получившуюся начинку поверх основы из печенья. 6. Выпекаем в духовке 60 минут +/- 15 минут до тех пор пока начинка не затвердеет. Выключаем духовку, но чизкейк не вынимаем: оставляем его с закрытой дверцей минимум на 40 минут. А утром уже можно наслаждаться)))
Торт «Рыжик» http://www.vsemzastol.ru/cakes-pastries/246
Торты-любимый десерт и взрослых, и детей. Я не исключение. Но торты люблю многослойные, мягкие, хорошо пропитанные кремом. В нашей семье любимый торт — “Рыжик”. Я испробовала множество вариантов медовиков, но этот оказался самым вкусным и простым. Пропорции вымерила так, что коржи не рвутся, а раскатываются мгновенно. Через 40 минут у Вас будет готовый торт. Ингредиенты:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем маргарин, мед, соду и ставим на водяную баню до полного растворения маргарина. Непрерывно помешиваем венчиком, как бы взвивая минуты 2-3. Снимаем с водяной бани и добавляем муку. Хорошо вымешиваем тесто и оставляем на 30 минут в закрытой посуде. Затем делим на 6 частей. Каждую часть расскатываем до нужного Вам диаметра и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем до золотистого цвета. Пока коржи пекутся, делаем крем. Сливки (у меня 35%) взбиваем с сахаром и ванилином. Готовые и остывшие коржи обильно смазываем кремом. Готовый торт обсыпаем измельченными орехами. Оставляем для пропитки часов на 5. Чтобы торт не выглядел однообразным, я испекла некоторые коржи светлее, и теперь торт смотрится веселее.
*** умное пирожное http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-32509740_288029201%2F7bd0574b338c55095b в процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. яйца - 4 штуки Масло сливочное растопите и дайте ему остыть. п.с. бисквитный слой при выпекании получается сверху,
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|