Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Будут и новые тайны для размышления. По мере того как ты движешься вокруг Космического Колеса, будут проявляться все большие и большие реальности — большие и большие истины.




И, если ты сможешь помнить эту истину — угол зрения создает мысли, а мысли создают все, — если ты сможешь помнить это прежде, чем покинуть тело, не после, вся твоя жизнь изменится.

И способом контролировать мысли является изменение перспективы.

Именно. Прими другой угол зрения — и ты получишь другие мысли обо всем. Таким образом ты научишься контролировать мысль, а в создании своего опыта мысль — это все.

Некоторые люди называют это постоянной молитвой.

Ты говорил это раньше, но не думаю, чтобы я когда-нибудь думал так о молитве.

Почему бы не посмотреть, что произойдет, если ты станешь это делать? Если ты представишь себе, что контролировать и направлять мысли — высочайшая форма молитвы, то будешь думать только о хороших и праведных вещах. Ты будешь обитать не в негативности и темноте, хотя и они могут окружать тебя. И в те мгновения, когда все выглядит мрачно — может быть, именно в эти мгновения, — ты будешь видеть лишь совершенство.

Ты возвращаешься к этому снова и снова.

Я даю инструменты. Этими инструментами ты можешь изменить свою жизнь. Я повторяю важнейшие из них. Снова и снова я их повторяю, потому что повторение создаст воспоминание — вспоминание снова, — когда тебе это будет нужнее всего.

Все происходящее — все, что произошло, происходит и будет происходить, — есть внешнее физическое проявление твоих сокровенных мыслей, решений, идей и устремлений в том, Кто Ты и Кем Ты Решаешь Быть. Поэтому не осуждай те аспекты жизни, с которыми не соглашаешься. Вместо этого стремись изменить их и сделавшие их возможными условия.

Видь тьму, но не проклинай. Лучше будь этой тьме светом и преобрази ее. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все вы увидели наконец, Кто Вы Есть На Самом Деле.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных