Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время приготовления 15-20 минут




ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Бутерброд с селёдкой Подаётся к пиву и традиционным крепким напиткам. Очень здорово! 30/80 45-00
Бутерброд с кетовой икрой со сливочным маслом, лимоном и зеленью 20/40 85-00
Бутерброд с сёмгой слабосолёной со сливочным маслом лимоном, маслинами и зеленью 20/20/10 55-00
Бутерброд с масляной рыбой х/к со сливочным маслом лимоном, маслинами и зелень 20/20/10 50-00
Бутерброд с куриной рулядой со свежим огурчиком, маринов. грибочками и зеленью 20/20/10/5 50-00
Бутерброд с говяжьим язычком со свежим огурчиком и зеленью 20/20/10/2 55-00
Закуска «Под водочку» Селёдочка и рулет из кеты с марин. лучком, с картофельными дольками, корнишонами и зеленью. 200/250/10 195-00
Закуска «Русская» Знаменитая сибирская закуска из хрустящих грибочков, солёных огурчиков, папоротника, капусточки спец. засола, картофельных долек и сальца. 410/10 265-00
Закуска «Купеческий разносол» Опята маринов., картофель, капуста маринован., корнишоны, томаты черри, перец маринован., морковь острая, масло оливк., 480/5 285-00
Пикантная закуска из баклажан Фаршированные помидорчиками рулетики из баклажан. 150/5 135-00
Грузди или рыжики со сливками (на ваш выбор) 150/50/10/5 275-00
Копчённый угорь с кунжутом и лимоном 165/10/10 645-00
Грибная классика Грибочки солёные и маринованные с лучком и зеленью. 350/30/5 380-00
Икра кетовая «Зёрнышко к зёрнышку» 100/20/5 390-00
Сёмушка м/с с маслинами, оливками, лимонными дольками и пушистой зеленью 150/30/10/10 160/315-00
Сугудай из тунца 490-00
Рыбная ассамблея Сёмга м/с, маслян. х/к, рулет из кеты, кета х/к , лимон, маслины, зелень. 200/40/10/10 170/340-00
Кета х/к лимон, маслины, зелень 100/50/5 165-00
Мясной фейерверк Говядина по-европейски, копчёная грудинка, язычок отварной, руляда куриная, маслины и зелень. 250/30/5 160/320-00
Овощной шедевр Свежие помидорчики, огурчики, перчик болгарский, маслины, оливки, зубчики чеснока и зелень. 250/30/10 110/220-00
Сырная корзина с зеленью Сыр с плесенью дор блю и бри, олтермани, чеддар, грецкий орех, виноград, яблоко, лист салата. 200/80/10 160/320-00
Куриная руляда с соусом «Робинзон» 150/35/5 175-00
Ароматный говяжий язычок (с ароматными специями, лимоном) Подаётся с соусом на выбор (горчица, хрен с лимоном) 150/30/5 240-00
Студень по-домашнему с горчичкой 150/5/10 120-00
Сальце под «Горилку» сало спец. засола, сало копчёное с горчичным соусом, чесночком и зеленью. 120/30/10/5 110-00
Сальце копчёное 100/5 130-00
Букет «Зёленая ветка» 45-00
Маслины, оливки отборные испанские зелёные и чёрные ягоды 120-00
Маслины, оливки гигантские фаршированные 195-00
Лимончик 7-00

Время приготовления 15-20 минут

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жюльен из курицы Сочное мясо курицы, запечённое в сливках с грибами и сыром. 115-00
Жюльен «Классический» Сочное мясо индейки, запеченное в сливках с грибами и сыром. 115-00
Жюльен с язычком Отварной язычок, запечённый в сливках с грибами и сыром. 165-00
Закуска «по-пекински» Кусочки свинины со стручковой фасолью, фунчёзой, специями и зеленью. 225/5 210-00
Креветки королевские в коньячно - чесночном соусе 255-00
Блинчики с икрой кетовой 100/50/20/10 225-00
Кальмарчики фаршированные Нежное мясо кальмаров фаршированное рисом, сёмгой, лучком и запечённое в сливочках с зеленью. 200/10 265-00
Мидии с овощами 205/30/5 280-00
Куриные потрошки в горшочке 250/5 270-00
Драники по- домашнему 240/50 135-00
Драники с мясом Картофель, говядина, свинина, лук фри. 320/50/5 175-00
Драники по-Боярски Золотистые жареные оладьи из сырого тёртого картофеля с кетовой икрой. 240/50/5 265-00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных