Грибная классика
Грибочки солёные и маринованные с лучком и зеленью.
| 350/30/5
| 380-00
|
Икра кетовая «Зёрнышко к зёрнышку»
| 100/20/5
| 390-00
|
Сёмушка м/с
с маслинами, оливками, лимонными дольками и пушистой зеленью
| 150/30/10/10
| 160/315-00
|
Сугудай из тунца
|
| 490-00
|
Рыбная ассамблея
Сёмга м/с, маслян. х/к, рулет из кеты, кета х/к, лимон, маслины, зелень.
| 200/40/10/10
| 170/340-00
|
Кета х/к лимон, маслины, зелень
| 100/50/5
| 165-00
|
Мясной фейерверк
Говядина по-европейски, копчёная грудинка, язычок отварной, руляда куриная, маслины и зелень.
| 250/30/5
| 160/320-00
|
Овощной шедевр
Свежие помидорчики, огурчики, перчик болгарский, маслины, оливки, зубчики чеснока и зелень.
| 250/30/10
| 110/220-00
|
Сырная корзина с зеленью
Сыр с плесенью дор блю и бри, олтермани, чеддар, грецкий орех, виноград, яблоко, лист салата.
| 200/80/10
| 160/320-00
|
Куриная руляда с соусом «Робинзон»
| 150/35/5
| 175-00
|
Ароматный говяжий язычок
(с ароматными специями, лимоном) Подаётся с соусом на выбор (горчица, хрен с лимоном)
| 150/30/5
| 240-00
|
Студень по-домашнему с горчичкой
| 150/5/10
| 120-00
|
Сальце под «Горилку»
сало спец. засола, сало копчёное с горчичным соусом, чесночком и зеленью.
| 120/30/10/5
| 110-00
|
Сальце копчёное
| 100/5
| 130-00
|
Букет «Зёленая ветка»
|
| 45-00
|
Маслины, оливки отборные испанские зелёные и чёрные ягоды
|
| 120-00
|
Маслины, оливки гигантские фаршированные
|
| 195-00
|
Лимончик
|
| 7-00
|