Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТАНДЫРЕ
| Стейк из сёмги
|
| 185-00
| | Филе из сёмги
|
| 210-00
| | Филе форели
|
| 200-00
| | Креветки королевские с/г
|
| 260-00
| | Рыбный пир «Океан»
Сёмга, креветки королевские, рыба масляная, кальмар, лаваш, запеченный картофель, свежие овощи, рис отварной, лимон, маслины, оливки, соус, зелень.
| 650/500/150/220
| 1750-00
| | Стейк из говяжьей вырезки
| 100/20/5
| 145-00
| | Курица
|
| 85-00
| | Крылышки куриные
|
| 80-00
| | Рёбрышки свиные
|
| 165-00
| | Антрекот из свинины
|
| 145-00
| | Отбивная из свинины
|
| 145-00
| | Колбаски из индейки
(подаются с маринов. капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью)
| 160/100/140
| 210-00
| | Колбаски из свинины и говядины
(подаются с маринованной капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью)
| 180/100/140
| 210-00
| | Шашлык из свинины
(подаётся с фирменным соусом «Робинзон», марин. луком)
| 200/70/50/10
| 285-00
| | Банкет «Робинзона» (блюдо для двоих)
шашлычок из свинины, куриные крылышки, мясные колбаски с запечёнными овощами и зеленью.
| 740/400/10
| 830-00
| | Пир «Пятницы» (блюдо на 4-6 человек)
рёбрышки свиные, крылышки куриные, колбаски мясные, колбаски из индейки, шашлычок из свинины, филе куриное, овощи запечённые, два вида соуса, лимон, лучок маринованный, зелень.
| 1450/600/100/250
| 1920-00
| | Картофель
|
| 50-00
| | Помидоры
|
| 70-00
| | Перец болгарский
|
| 75-00
| | Баклажаны
|
| 100-00
|
Время приготовления 40 минут
ГАРНИРЫ
| Рис с овощами
Отварной рис с кукурузой, зел. горошком, морковью и зеленью
| 140/2
| 50-00
| | Картофель, запеченный ломтиками
| 230/2
| 60-00
| | Картофель фри соломкой, ростисами, дольками в специях
| 100/2
| 70-00
| | Овощной «Смерч» смесь овощей припущенных в сливках с зеленью.
|
| 105-00
| | Жареный картофель с грибами
| 200/4
| 95-00
|
СОУСЫ
| Фирменный соус «Робинзон»
Экзотическая комбинация майонеза, кетчупа и фирменных специй.
|
| 40-00
| | Соус «1000 Островов»
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов.
|
| 35-00
| | Соус «Верес» кисло-сладкий с ананасом и овощами.
|
| 35-00
| | Соус «Грузинский» шашлычный (умеренно острый).
|
| 50-00
| | Соус «Русский» изготовлен из дикой ягоды (брусники и клюквы).
|
| 65-00
| | Соус «Итальянский» острый томатный, темпераментный «живой» соус.
|
| 50-00
| | Майонез
|
| 30-00
| | Сливки
|
| 45-00
| | Кетчуп
|
| 30-00
| | Соевый соус
|
| 30-00
| | Горчица домашняя
|
| 30-00
| | Хрен с лимоном
|
| 30-00
| | Заправка «Удачная» (оливк. масло, сок лимона, чеснок, специи)
|
| 45-00
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|