Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ТАНДЫРЕ




Стейк из сёмги 185-00
Филе из сёмги 210-00
Филе форели 200-00
Креветки королевские с/г 260-00
Рыбный пир «Океан» Сёмга, креветки королевские, рыба масляная, кальмар, лаваш, запеченный картофель, свежие овощи, рис отварной, лимон, маслины, оливки, соус, зелень. 650/500/150/220 1750-00
Стейк из говяжьей вырезки 100/20/5 145-00
Курица 85-00
Крылышки куриные 80-00
Рёбрышки свиные 165-00
Антрекот из свинины 145-00
Отбивная из свинины 145-00
Колбаски из индейки (подаются с маринов. капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью) 160/100/140 210-00
Колбаски из свинины и говядины (подаются с маринованной капустой, соусом, марин. луком, томатами черри и зеленью) 180/100/140 210-00
Шашлык из свинины (подаётся с фирменным соусом «Робинзон», марин. луком) 200/70/50/10 285-00
Банкет «Робинзона» (блюдо для двоих) шашлычок из свинины, куриные крылышки, мясные колбаски с запечёнными овощами и зеленью. 740/400/10 830-00
Пир «Пятницы» (блюдо на 4-6 человек) рёбрышки свиные, крылышки куриные, колбаски мясные, колбаски из индейки, шашлычок из свинины, филе куриное, овощи запечённые, два вида соуса, лимон, лучок маринованный, зелень. 1450/600/100/250 1920-00
Картофель 50-00
Помидоры 70-00
Перец болгарский 75-00
Баклажаны 100-00

Время приготовления 40 минут

ГАРНИРЫ

Рис с овощами Отварной рис с кукурузой, зел. горошком, морковью и зеленью 140/2 50-00
Картофель, запеченный ломтиками 230/2 60-00
Картофель фри соломкой, ростисами, дольками в специях 100/2 70-00
Овощной «Смерч» смесь овощей припущенных в сливках с зеленью. 105-00
Жареный картофель с грибами 200/4 95-00

СОУСЫ

Фирменный соус «Робинзон» Экзотическая комбинация майонеза, кетчупа и фирменных специй. 40-00
Соус «1000 Островов» Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов. 35-00
Соус «Верес» кисло-сладкий с ананасом и овощами. 35-00
Соус «Грузинский» шашлычный (умеренно острый). 50-00
Соус «Русский» изготовлен из дикой ягоды (брусники и клюквы). 65-00
Соус «Итальянский» острый томатный, темпераментный «живой» соус. 50-00
Майонез 30-00
Сливки 45-00
Кетчуп 30-00
Соевый соус 30-00
Горчица домашняя 30-00
Хрен с лимоном 30-00
Заправка «Удачная» (оливк. масло, сок лимона, чеснок, специи) 45-00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных