Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Время приготовления 20-30 минут
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Бульон с куриным филе и перепелиными яйцами
| 300/30/40
| 95-00
| Суп грибной с мясом со сливками
| 300/50/30/3
| 135-00
| Борщ украинский с говядиной и пампушками
| 300/50/35/100
| 95-00
| Солянка сборная домашняя
| 300/30/5
| 130-00
| Юшка «Робинзона»
Из нежного филе сёмги, картофеля, риса и овощей.
| 400/3
| 100-00
| Пельмени по-деревенски
Домашние пельмешки из свинины и говядины с соусом на выбор
(майонез, сливки, кетчуп, кетчуп +майонез)
| 250/50
| 120-00
|
Время приготовления 25-40 минут
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Бифштекс «Морской»
рубленое филе кеты в нежной сырной корочке с картофелем фри и зеленью.
| 180/100/10
| 165-00
| Судак, запечённый в фольге
маринованное в специях филе судака, запечённое с картофелем и лучком в духовом шкафу в сливках.
| 100/210
| 185-00
| Тунец в кунжутной корочке
обжаренное филе тунца с кунжутом, под пикантным соусом с маслинами и зеленью.
| 230/10
| 370-00
| Масляная рыба под сливочно-грибным соусом
обжаренное филе масляной рыбы под соусом с грибами в сливках и зеленью.
| 210/10
| 225-00
| Рыбное рагу «Хижина Робинзона»
нежное филе сёмги и масляной рыбы, в сочетании с овощами, рисом и зеленью.
| 100/200/10
| 265-00
| Форель под креветочным соусом
обжаренное филе форели на масле под соусом из креветок на сливочной основе.
| 100/50/10/3
| 275-00
| Блюдо для гурманов
нежное филе судака в сливочном соусе с морским коктейлем.
| 230/10
| 275-00
| Шедевр из сёмги
фаршированные креветками рулетики из сёмги со сливочным соусом из форели, рисом и зеленью.
| 230/70/150/10
| 510-00
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|