Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время приготовления 20-30 минут




ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульон с куриным филе и перепелиными яйцами 300/30/40 95-00
Суп грибной с мясом со сливками 300/50/30/3 135-00
Борщ украинский с говядиной и пампушками 300/50/35/100 95-00
Солянка сборная домашняя 300/30/5 130-00
Юшка «Робинзона» Из нежного филе сёмги, картофеля, риса и овощей. 400/3 100-00
Пельмени по-деревенски Домашние пельмешки из свинины и говядины с соусом на выбор (майонез, сливки, кетчуп, кетчуп +майонез) 250/50 120-00

Время приготовления 25-40 минут

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Бифштекс «Морской» рубленое филе кеты в нежной сырной корочке с картофелем фри и зеленью. 180/100/10 165-00
Судак, запечённый в фольге маринованное в специях филе судака, запечённое с картофелем и лучком в духовом шкафу в сливках. 100/210 185-00
Тунец в кунжутной корочке обжаренное филе тунца с кунжутом, под пикантным соусом с маслинами и зеленью. 230/10 370-00
Масляная рыба под сливочно-грибным соусом обжаренное филе масляной рыбы под соусом с грибами в сливках и зеленью. 210/10 225-00
Рыбное рагу «Хижина Робинзона» нежное филе сёмги и масляной рыбы, в сочетании с овощами, рисом и зеленью. 100/200/10 265-00
Форель под креветочным соусом обжаренное филе форели на масле под соусом из креветок на сливочной основе. 100/50/10/3 275-00
Блюдо для гурманов нежное филе судака в сливочном соусе с морским коктейлем. 230/10 275-00
Шедевр из сёмги фаршированные креветками рулетики из сёмги со сливочным соусом из форели, рисом и зеленью. 230/70/150/10 510-00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных