Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая схема размещения оборудования в горячем цехе
Порядок выполнения практического задания:
1. Изучение материала по теме
2. Составление схемы размещения оборудования в горячем цехе.
3. Оформление практической работы
Требования к выполнению практического задания:
1. Грамотность описаний
2. Разборчивость текста
3. Аккуратность
Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.
Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка
Практическое задание № 3
гр №192
Студента
Тема:Техническое оснащение мясного и рыбного цеха.
Задание: Организация рабочего места для приготовления мясных полуфабрикатов (по заданным условиям).
Цель:формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в горячем цехе.
Задача:
1. Изучение технологического оборудования и его размещения в горячем цехе.
2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в горячем цехе..
3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи..
Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7
Пояснения:Технологическая таблица отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления пищи.
Таблица организации рабочего места для приготовления мясных полуфабрикатов
Сырье, инвентарь
| Назначение
| Расположение
| | | | | | | | | | |
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|