ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическое задание № 9
Тема: Организация снабжения организаций питания Задание: Органолептическая оценка сырья по заданным условиям. Цель: формирование умений производить органолептическую оценку качества сырья. Задача: 1. Изучение органолептического метода определения сырья. 2. Развитие представлений о качестве выпускаемой продукции 3. Воспитание добросовестного отношения к проведению контроля качества выпускаемой продукции, технологическим процессам приготовления пищи с установленными требованиями. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения: органолептический метод определения качества сырья и готовой продукции состоит из пяти показателей качества блюд(внешний вид, цвет, консистенция, запах, вкус). Порядок выполнения практического задания: 1. Изучение инструктажа 2. Изучение контроля качества сырья и готовой продукции.. 3. Изучить правила органолептического бракеража. Требования к выполнению практического задания: 1. Грамотность описаний 2. Разборчивость текста 3. Аккуратность Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе. Материалы и оборудование:, бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|