ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическое задание №5Гр №192 Студента Тема Техническое оснащение холодного цеха Задание: Организация рабочего места для приготовления холодных блюд (по заданным условиям). Цель: формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в холодном цехе. Организации рабочих мест при приготовлении холодных блюд. Задача: 1. Изучение технологического оборудования и его размещения в холодном цехе. 2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в холодном цехе.. 3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи. Рациональной организации рабочего места. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения: Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления пищи.
Порядок выполнения практического задания: 1. Изучение инструктажа 2. Изучение схемы в учебнике. 3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении холодных блюд. Требования к выполнению практического задания: 1. Грамотность описаний 2. Разборчивость текста 3. Аккуратность Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе. Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|