ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из свеклы с черносливомУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПОСТНЫЕ САЛАТЫ Овощи, зелень, фрукты для салатов измельчают непосредственно перед едой, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Обычно салаты подаются перед обедом или ужином, на закуску, или как гарнир. Салаты нужно заправлять маслом непосредственно перед едой. Научившись готовить по таким простым рецептам, сможете готовить более оригинальные блюда. Подготовленные помидоры, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, посолите щепоткой соли и полейте растительным маслом. Салат из сырой белокочанной капусты с яблоками Кочан капусты промойте и удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте половину кочана, так как она может быть очень твердой. Добавьте сахар и перемешайте, слегка сжимая пальцами. Порежьте два яблока на четвертинки и вырежьте середину. Затем аккуратно натрите его на крупной терке. Соедините в миске капусту, яблоки, растительное масло и хорошо перемешайте. Салат из квашеной капусты Очистите и мелко нарежь репчатую луковицу. Квашеную капусту слегка отожмите, добавь в нее сахар, мелко нарезанный лук, растительное масло и тщательно перемешайте. Салат из свеклы с черносливом Положите пару штук свеклы в кожуре в кастрюлю и поставь на медленный огонь. Когда свеклу можно будет легко проткнуть палочкой, она готова. Дайте ей остынуть, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|