ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Манная запеканка с консервированными фруктамиВам понадобится: 3 стакана воды, 1 стакан крупы, ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ст. ложки сухарей, 100 г фруктов, соль по вкусу, 1 стакан фруктово-ягодного сиропа. Густо сваренную манную кашу смешайте с мукой и выложите на сковороду, смазанную маслом. Толщина слоя каши не должна быть более четырех сантиметров. Поверхность каши разровняйте, посыпьте сахарным песком и запеките в духовке до образования румяной корочки. Вам понадобится: 3 стакана воды, 1 стакан крупы, ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. растительного ложка масла, 1/2 ст. ложки сухарей, 100 г фруктов, соль по вкусу, 1 стакан фруктово-ягодного сиропа. Приготовьте из пшена, риса или манной крупы кашу. Добавьте в нее соль, сахар, муку, хорошо перемешайте. В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выложите половину каши, разровняй, уложите по поверхности кубики яблок, груш или других фруктов. После этого фрукты покройте остальной кашей, поверхность смажь маслом, запеките в духовке. Вам понадобится: 350 г ржаного хлеба, 250 г яблок, 350 г моркови, 120 г сахара, 80 г масла, 2 г корицы. Мякиш черствого и подсушенного ржаного хлеба натрите на терке. На 8 картофелин: 200 г свежих грибов, 5 ст. ложек масла, луковица, половина стакана муки, ст. ложка панировочных сухарей, соль Отваренный картофель хорошо разомните, смешайте с небольшим количеством муки, масла и воды. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|