ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пирожки картофельные с морковьюНа 10 шт. картофеля: полстакана масла, стакан муки, сахар, соль по вкусу. Очищенный картофель отварите в воде, обсушите, хорошо разомните толкушкой. Добавь муку, соль, воду, тщательно перемешайте тесто, разделите его на несколько колобков. Каждый из колобков раскатайте, уложите на поверхность морковный фарш, сформируйте пирожки и осторожно обваляйте каждый из них в панировочных сухарях, уложите на противень, смазанный маслом и запеките в духовом шкафу. На 10 шт. картофеля: 5 ст. ложек масла, зелень, соль по вкусу. Нарезанный соломкой или тонкими ломтиками для жарки картофель промойте в холодной воде. На 13 шт. картофеля: стакан муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, половина стакана масла. Натрите сырой картофель на мелкой терке. В полученную картофельную массу добавьте муку, соль. Все перемешайте, сделайте круглые шарики, а в них - углубления для фарша. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|