Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Почему мы потеряли Знания?




Лѣто 13019 от Великой Стужи (Великого Похолодания) Этот летоисчисление берёт начало от Великого Похолодания, которое было связано с катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Во времена Великого переселения после гибели Луны Лели Х‘Арийский Род во главе с Вождем Антом с помощью Вайтман переправился на остров в Атлантическом океане, на котором жили безбородые люди с красной кожей. Остров стал называться Антлань ( т.е. Атлантида). Развитие культуры в Антлании зашло в тупик,т.к. часть Антов, нарушив Законы чистоты Рода и Крови, смешалась с краснокожими людьми, а это привело к постепенной деградации общества и войнам. Cлавянские Рода из Рассении вынуждены были остановить это зло и вступили в войну с Атлантидой. В одной из таких битв, жрецы Антлани, экспериментируя с Кристаллами Силы, (с помощью которых можно видоизменять торсионные поля, ядра Земель) уничтожили Луну Фатту. Её громадный осколок врезался в Землю в районе западного материка (Америки). Гигантская волна от падения осколков трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Отсюда и появилось слово "фатальность", "Фатальный исход" и число 13 (число суток обращение Фатты вокруг Мидгарда) считается с тех пор несчастливым. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам. Это событие отбросило Человечество в "каменный век"

Прибытие Рептилий и создание человеко-рептилий (клонов)

Лѣто 40015 Третий раз один из Вышних Славяно-Арийских Богов Перун спустился на большой Небесной колеснице – Вайтмане на Мидгардъ в районе Асгарда (Города Богов) в Беловодье Сибирском. В течение 9 дней Жрецы и Вои Свята Расы общались с Перуном. Он предупредил о наступлении галактической ночи Сварога(с 4468 г. до н.э по 2012 г.), во время которой прибудут на нашу Землю с тёмной восточной стороны потомки Адама в 3662 до н.э. «Прейдут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые ложью прикрытые. И станут совращать и старых и малых, и дочерей человеческих будут брать себе в жены.. по серой коже их вы узнаете Чужеземных ворогов.. глаза цвета Мрака у них … и расселятся по всем краям Мидгард-Земли и создадут они веру свою и объявят себя рабами бога единого и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему.. И станут Светлые боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И пошлют к ним боги… Великого Странника, любовь несущего, но придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят богом его… и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении… …»

 

Кто такие АДАМ и ЕВА? Библия прямо говорит, что это человекоподобные клоны. Так в 1 гл. Бытие, сказано, что ещё до Адама, в конце своего творения Боги «сотворили людей по образу и подобию Нашему». А во 2 гл. Адама не родили, а искусственно создал - из праха какой-то Господь Бог (ось под Богом) и лишь только потом Господь создал растительный и животный мир, а в конце из ребра Адама он клонировал Еву. Созданные существа не имеют совести: «ходили голыми и не стыдились» и расплодились через инцест, как рептилии. (Адам и Ева были одни, а значит их дети совокуплялись между собою). Существует множество свидетельств, египетских, шумерских фресок на которых «чужеземные вороги», изображённые в виде «пришельцев-рептилий», «Царей -рептилий», занимающихся генетическими мутациями – т.е. из рептилий выводят человеко-ящеров (клонов), что бы под видом человеков смешиваться с людьми.

Появлении первых людей клонов типо Евы, мы находим и на глиняных шумерских табличках. Показана появляющаяся из "матрицы" женщина. Рядом её муж Саам и пришелец в скафандре. Первые клонирования были не совершенны. Получались существа наполовину рептилии наполовину человеки. Это было зафиксировано в мифах многих народов о морских царях и пр. Дальнейшее смешения клонов с людьми приводило к появлению более совершенных видов, которые не отличаются от человека. В музее Ирака сохранилось изображение Пацуцу - – демон рептилоидов и все манускрипты связанные с ним. На рисунке более четкая прорисовка манускрипта, где Пацуцу присутствует при создании разнобразного сущего, а на втором уровне "криэйторами" ведется генетическая доводка и создание человека. "Латинский" знак- caduceus. Переплетенная змея-спираль - это ДНК, в точности отображает сам процесс генетических манипуляций.

 

 

Фрагмент вазы из Гудеи. Рептилии с коронами на головах признак царской власти. Кто такие СВЯТЫЕ?

Созданные богами-рептилиями-пришельцами человекоподобные клоны - это каста, «избранные народы», «пророки», цари, «святые» обладающие скрытыми знаниями космоса, которые воспринимаются нами как чудеса и благодаря которым они уже несколько тысячилетий управляют человечеством.

«Патриарший жезл со змеями»,икона «святого» Христофора Псеглавеца

 

Марко Поло описывал племя кинокефалов – людей-людоедов с собачьими головами.

Такие же существа были и в Египте - бог Анубис. «И сказал Господь Моисею: сделай себе змеяи выставь его на знамя, ужаленный, взглянув на него, него останется жив». Числа 21:8.

Эта эмблема рыбы - знак Христа присутствует на печатях и лампадах,

найденных в римских катакомбных храмах. Слово ICHTHYS (рыба) – есть сокращённое Jesous Christos Theou Hyios Soter, т. е. «Иисус Христос Бог Сын Спаситель». Рыба, наряду с крестом была древнейшим символом христиан. Однако символ рыбы имеет более глубокие корни и потому выбор христиан не был случайным.

Культ человеко – рептилий, богов-риптилий, способных обитать на воде и на суше встречается в Индии (шумерская богиня Инанна переводится как “царица небесная), Египте, Греции. Кстати Христос то же мог перемещаться по воде как по суше. На древних фресках отобразился факт, как эти могущественные цари-рептилии требовали жертвоприношений животных и людей. Считалось, что с кровью человека усваивалась и его генетика. Вот откуда все эти кровавые ритуалы в Иудаизме, Христианстве и Исламе. Деву Марию называют ещё «царицей небесной» однако именно богиня Инанна (4,5 тыс. лет до н.э.) в переводе с древнешумерского звучит“царица небесная”, “владычица небес”.

 

«СТРАННЫЕ» ЗАЧАТИЯ.

В апокрифах Библии (признанных Церковью) описывается эпизод рождения Ноя. Дед Ноя, ветхозаветный патриарх Енох, прямо говорит отцу Ноя, усомнившемуся в верности своей жены, что это:

-«небесные стражи» оплодотворили жену его искусственным образом. Это значит что небесные стражи - пришельцы продолжали клонирование (усовершенствование) человекоподобных существ А старых уничтожили потопом. Внешнюю атрибутику рептилий сохранили иудеи. «Непорочные» зачатия свойственны беспозвоночным животным и ящерицам. В книге "Внеземное происхождение человечества" доктор Д.А.Хорн предоставил огромное количество древних и современных свидетельств, указывающих, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день. С гор Кавказа и древнего Вавилона вышли эти линии. Произошло скрещивание между человеческой расой и этой рептильной группой (позже все это перекочевало в Египет, потом в Европу, Лондон, сформировав королевские, аристократические династии. 44 президента США генетически связаны с этими монархами.

ТАЙНА КРОВИ.



Все религии учили нас, что «неважно какой ты нации или цвета кожи, главное какая душа, все мы якобы от Адама, а деление людей на национальности вызывают межнациональную неприязнь и поэтому национальность не должна иметь значение.». Но национальность происходит от лат. слова «natus»-род. Т.е. Национальность - это наш род, это генетическая связь с нашими отцами и матерями. Как могут наши родители не иметь значения? 98% христианникогда не читали свою Библию и не знают

Источники: – А.А.Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН: «Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита» признано мед.учреждениями США и Росси. – Е.О. Манойлов: «Методика различения рас по крови». – Доктор биологических наук П.Гаряев. – Науч.фильм. «Секретный Космос», американских учёных и астронавтов NASA.

- Фильм «Кукловоды часть 4 Шпионы с созвездия Орион».

 

 


Кто такие ЕВРЕИ иаРАБЫ? Евреи и арабы – это родные братья. У них общий отец Авраам, который был женат на своей родной сестре Саре Быт.20:12. Вот из какого инцеста, произошли эти чужеродцы. Сама еврейская Библия учит, что потомки Адама т.е. ЧУЖЕРОДЦЫ – это человекоподобные существа, которые были не рождены, а созданы искусственно из праха как их Адам (Быт.гл.2), потом клонированы (Ева из ребра Адама) и как рептилии расплодились через инцест (ведь Адам и Ева были одни, а значит их дети совокуплялись между собою). Весь мир заставили поверить, что и все якобы произошли искусственно, от клонирования и инцеста. Поэтому раньше думали, что кровь у всех людей одинаковая – красная.

Однако в XX в.НАУКА установила, что кровь не у всех одинаковая. Например существует 4 группы крови, а у многих людей это вообще не кровь, а подобие крови. Ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. выяснили, что при воздействии тестовых реактивов на кровь славян их кровь остаётся красной, а у евреев, арабов, армян, турок, иранцев, «азиатов», негров, индусов… и у гибридных детей,при воздействии того же реактива кровь бледнеет и становится сине-зелёной.

Эта НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬподтверждает их библейское (искусственное) происхождение. Нравится нам или нет, но это НАУЧНЫЙ ФАКТ– у них сине-зелёная(рептилоидная) кровь при тестировании. Учёные выяснили, что во время полового акта с чужеродецем, даже в презервативе, между биополями партнёров происходит обмен генетической информацией волновым путём, а это приводит к незаметной для простых тестов,мутации крови женщин. Дальнейшие тесты крови их детей показали, что и у детей кровь при тестировании сине-зелёная, даже если они были зачаты от славянина.ОСНОВНОЙ ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Сохранилось множество мифов народов мира, связанных с рептилиями, драконами внеземных цивилизаций, которые, давали людям технологии (чудеса), проводили генетические эксперименты и требовали кровавые жертвы т.е. ДНК. Вот откуда эти «СТРАННЫЕ ЗАЧАТИЯ»80 летней Сары, девы Марии и пр. Легенды подтвердились огромным количеством научных свидетельств о генетической связи чужеродцев с рептилоидами, которые являются результатом генетических скрещиваний ДНК человека с ДНК этих рептилий. Поэтому они есть ХИЩНИКИ НА ГЕННОМ УРОВНЕ Отсюда свойственная этим «народам» жестокость и кровожадность.(см.стр.4) С гор Кавказа и древнего Вавилона вышли эти «народы» пишет доктор Д.А.Хорн Эти человекоящеры, со змеиной хитростью стали овладевать человечеством через животы женщин, превращая людей в таких же гибридов. Именно поэтому чужеродцы стали навязывать миру свои религии, направленные на распространение смешанных браков. Так

Христианство из Израиля - это еврейская религия глобализации, которая под лозунгами «все мы дети божьи», позволяет чуркам смешиваться со Славянами и заселять наши земли. Не важно какая ваша нация «нет ни еврея ни эллина…, нет ни мужского пола ни женского», учит Евангелие, «все мы от Адама и все мы братья во Христе». Поэтому В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ РАЗРЕШЕНЫ БРАКИ С НЕГРАМИ, аРАБАМИ и пр. лишь бы они были христианами. Это ведёт к вырождению нации, масштабы смешения с чужеродцами просто апокалипсические. Вот почему стало столько «отморозков» среди славян. Такие славяне лишь внешне похожи на славян, но в них змеиные примеси чужеродцев с которыми смешивались их матеря до того как родить от славянина. Это же подтвердили и европейские учёные заявив, что «рост деградации и насилия в обществе прямо пропорционален росту смешения европейцев с арабами, турками, заселяющих Европу» Можно изменить их поведение, манеры, образ жизни, но не их змеиную природу. Поэтому в еврейском Евангелии нет ни слова о сохранении чистоты рода, о влиянии первого мужчины на последующее потомство. Наоборот в Евангелии блудницы прощаются, а крещением якобы смывается всё прошлое, только почему-то сколько негров (родившихся в славянской семье где жена спала с негром до замужества) не крести, белыми они не станут. За то в язычестве, сохранившемся в народных традициях (с которыми боролась церковь, как с пережитком язычества) запрещалось смешение с чурками, полукровками, женитьба на не девственнице. Испокон веков в народе считалось проклятьем смешение с чурками, этот «языческий пережиток» и спасал нашу нацию от полного вырождения и блуда. А христианские правители Руси-евреи Владимиры, немцы Романовы, ввели рабство(крепостничество), алкоголь, курево, разврат и т.д. Придуманные евреями Иудаизм и Христианство из Израиля это культ Крови агнца-Христа, и к Русской культурене имеет никакого отношения. Так




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных