Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет показателей производственной деятельности




В заключительной части раздела 1 рассчитываем по форме табл. 1.8 сводным технико-экономическим показателем по предприятию в целом.

Таблица 1.8

Технико-экономические показатели по заводу

Наименование показателя Единица измерения Расчет (источник)
     
1. Годовой объем продукции (валовая продукция), тыс. руб. в том числе: а) судостроение б) судоремонт в) прочие заказы   млн. руб.   млн. руб. млн. руб. млн. руб.   Таблица 1.6   Таблица 1.6 Таблица 1.6 Таблица 1.6
2. Суммарная трудоемкость годовой программы, в т.ч. а) межнавигационный период Тз б) навигационный период Тл     тыс. норм. ч. чел.-ч.   Таблица 1.2 Таблица 1.2 Таблица 1.2
3. Среднегодовая численность промышленно-производственного персонала (ППП), Рп, чел.   чел. Расчет (формула 1.4)
4. Расчетная площадь акватории га Расчет (ф-ла 1.15)

Продолжение таблицы 1.8

     
5. Суммарная длина стапельных мест горизонтальной части слипа а) расчетная б) фактическая м     Расчет (ф-ла 1.5) План слипа
6. Число судов, размещаемых в зимний период а) на слипе б) на акватории единицу из формула 1.19
7. Годовой выпуск продукции на одного работающего тыс. руб.
8. Трудоемкость на тыс. руб. выпускаемой продукции норм. чел-ч.
9. Коэффициент увеличения численности рабочих в зимний период (коэффициент неравномерности)   Раздел 1.3.1
10.Средняя расчетная площадь акватории на 1 судно м2 =
11. Необходимая глубина акватории м Расчет (формула 1.18)

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных