ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Меню ресторана – залог успеха
У Вас есть любимые рестораны? Вспомните, почему Вы каждый раз возвращаетесь и возвращаетесь туда? Самый популярный ответ на данный вопрос – было очень вкусно и уютно. То есть в первую очередь – кухня, затем уют, дизайн, публика и прочее, так как если еда оставила не самое приятное впечатление, вряд ли Вас заставит вернуться в такое заведение даже самый изысканный дизайн. Скорее, наоборот, несоответствие качества приготовления блюд и красивая обстановка будут вызывать диссонанс и дискомфорт. Меню ресторана – это его визитная карточка. При разработке кулинарных рецептов, помимо качества самой еды озаботьтесь тем, как её красиво преподнести. Вариантов и простора для творчества –масса. Можно придумать оригинальные названия для блюд и кулинарных рецептов, в каком-то одном стиле, отражающем концепцию ресторана, и сохранить этот стиль и в оформлении самого меню. Например, салаты, рецепты которых ваш повар придумал самостоятельно, можно выделить на отдельную страницу под специальной рубрикой. Не забудьте о таких, казалось бы, несущественных вещах, но, в, то же время, проверенных рекламных ходах, как предложение дня – суп дня, салат дня, напиток и пр. Обычно такие спецпредложения очень привлекательны по цене. Но, безусловно, самое главное, это вкусные, свежие блюда и напитки, вежливый и обходительный персонал, и тогда постоянные клиенты вам обеспечены.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|