Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Верно: Зав. пр-вом Калькулятор. ГОУ СПО Технологический колледж №49 рецептура № 62




 

ГОУ СПО Технологический колледж №49 рецептура № 62

наименование организации

Технологическая карта № 1

Наименование блюда: Салат “ Весна»

 

  Наименование продуктов Вес Брутто (в г) Вес Нетто и п/ф (в г) Вес готового продукта (в г) Вес нетто на __1__ порцию     Технология приготовления и оформления блюда
Салат 29,2       Зелёный салат нарезают крупно, редис и огурцы – тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Редис красный обрезной 21,5      
Огурцы свежие 18,8      
Лук зелёный 18,8      
Яйца        
Сметана        
         
         
         
         
         
         
Выход        

Верно: Зав. пр-вом Калькулятор

 

 

ГОУ СПО Технологический колледж №49 рецептура № 1039

наименование организации

Технологическая карта

Наименование блюда: «Клёцки»

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных