ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глава 12. Блюда из мяса 217Блюда из отварного мяса и субпродуктов .............. 217 Блюда из припущенного мяса. ................................. 220 Блюда из жареного мяса крупным куском .............. 221 Блюда из мяса и субпродуктов, жаренных порционными и мелкими кусками ......... 224 Блюда из тушеного мяса и субпродуктов ............... 228 Блюда из запеченного мяса ..................................... 232 Блюда из рубленого мяса ......................................... 235 Блюда из мяса диких животных ............................... 237 Требования к качеству мясных блюд ...................... 240 Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика 242 Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика .......................................................... 242 Блюда из жареной птицы, дичи и кролика .............. 245 Блюда из тушеной птицы, дичи, кролика ................ 249 Требования к качеству. ............................................ 251 Глава 14. Блюда из яиц и творога 253 Блюда из яиц ............................................................. 253 Блюда из творога ...................................................... 256 Требования к качеству блюд из яиц и творога.... 258
Глава 15. Холодные блюда и закуски .......................... 259 Характеристика холодных блюд и закусок ............. 259 Подготовка продуктов для гарниров ....................... 260 Бутерброды ............................................................... 261 Бутерброды открытые. ................................... 261 Закрытые бутерброды (сандвичи) .................. 263 Бутерброды закусочные (канапе) ................... 263 Салаты и винегреты .................................................. 264 Блюда и закуски из рыбы и рыбных продуктов... 267 Закуски из нерыбных продуктов моря .................... 270 Блюда и закуски из мяса и птицы ............................ 272 Закуски из яиц ........................................................... 276 Горячие закуски ........................................................ 277 Требования к качеству холодных блюд и закусок 278 Глава 16. Сладкие блюда.......................................... 280 Значение сладких блюд в питании ........................... 280 Свежие плоды, фрукты и ягоды в сиропе, компоты ................................................ -.. 280 Желированные сладкие блюда ................................. 282 Мороженое ................................................................ 286 Горячие сладкие блюда. ........................................... 287 Требования к качеству. ............................................ 290 Глава 17. Напитки 292 Значение напитков в питании .................................. 292 Чай ............................................................................. 292 Кофе .......................................................................... 294 Какао и шоколад ....................................................... 297 Холодные безалкогольные напитки ......................... 299 Горячие напитки с вином ......................................... 301 Русские национальные напитки ............................... 301 Требования к качеству. ............................................ 303 Глава 18. Изделия из теста 304 Характеристика сырья и подготовка его к производству ............................. 304 Разрыхлители теста .................................................. 307 Процессы, происходящие при замесе и выпечке теста ......................................................... 309 Дрожжевое тесто ...................................................... 311 Фарши ....................................................................... 318 Пресное тесто и изделия из него .......................... 319 Тесто для пельменей, вареников, лапши домашней ............................................. 321 Песочное и сдобное пресное тесто ......................... 322 Пресное слоеное тесто ............................................. 326 Бисквитное тесто ...................................................... 329 Белково-воздушное тесто ........................................ 333 Заварное тесто .......................................................... 334 Отделочные полуфабрикаты ................................... 336 Раздел 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|