Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что такое КФС Кольцова от компании Центр-регион?




Что такое КФС Кольцова от компании Центр-регион?

Подробности

Категория: Без категории

Просмотров: 257

Что такое КФС Кольцова от компании Центр-регион?


В организме любого живого существа, в т.ч. в организме человека постоянно идет процесс подстраивания под внешние воздействия окружающей среды, т.е. адаптации к внешним ритмам экосистемы (например, изменения температуры, влажности, атмосферного давления, смена дня и ночи и т.д.). Это связанно с фундаментальными жизненными процессами окисления-восстановления и поддержания кислотно-щелочного баланса.

Само понятие здоровья означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой. Но сейчас гармонии достичь очень сложно, мы отошли от Природы и очень активно переделываем нашу Землю под свои нужды. В результате произошло резкое снижение качества питьевой воды; значительно ухудшилась экология, что повлекло за собой изменение состава растительной и животной пищи; на нас постоянно действует электромагнитный техногенный смог; да и сами люди озлобились, так называемые социопатогенные влияния наносят не меньший вред на тонком и физическом уровне; при этом мы сейчас живем в период резко меняющихся частотных характеристик магнитного поля Земли.

Для восстановления утраченной гармонии требуются нечто, что сможет компенсировать агрессивные внешние возмущения для организма, чтобы сохранить его целостность и возможность полноценного функционирования. КФС (корректор функционального состояния) – это самый эффективный, наиболее многофункциональный и надежный прибор, созданный руками наших ученых.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных