Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ИНОЙ ПУТЬ




До того как стать специалистом по маркетингу и писателем, я подвизался на поприще журналистики, публикуя в ведущих периодических изданиях статьи о внутриполитической ситуации в стране. И мне приходилось видеть чудеса собственными глазами.

• Я брал интервью у Меира Шнейдера — человека, которому поставили диагноз «полная слепота». Ему выдали справку, подтверждающую, что его болезнь не поддается излечению; тем не менее сегодня он видит, читает, пишет и водит машину. Более того, Меир помог сотням людей восстановить зрение.

• Я проводил время с Барри и Сьюзи Кауфман в созданном ими институте Option. У этой семейной пары родился больной аутизмом ребенок. Им сказали, что надежды на улучшение нет. Но они никого не слушали. Они занимались с сыном, любили его, заботились о нем, принимали его таким как есть — и вылечили мальчика. Сегодня это интересный, счастливый и успешный молодой человек.

• Я посетил с десяток семинаров, участники которых, порвавшие ранее со своими любимыми или близкими, восстанавливали с ними отношения. Я брал интервью у гуру и наставников, говорил с людьми, которым удалось решить свои «неразрешимые» проблемы. И в моей жизни тоже происходили чудеса. Я пришел к мысли, что все, абсолютно все, возможно.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных