Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Целитель из целителей




Более десяти лет я проработал с Джонатаном Якобсом — человеком, которого называли «целителем из целителей». Слава о его таланте врачевателя разнеслась далеко за пределы страны. Его деятельность имела столь ошеломляющий успех, что некоторые доктора даже посылали к нему своих пациентов. Я воочию видел, как Джонатан принимал людей с самыми разными проблемами, начиная с денежных затруднений и заканчивая переломами позвоночника и раком, и нередко излечивал их за один сеанс.

Я испытал его способности на себе. Большую часть своей жизни я изо всех сил старался заработать деньги. В те времена когда я жил в Далласе (с тех пор прошло уже около тридцати лет), у меня не было ни собственного дома, ни средств к существованию. Чтобы не умереть с голоду, я иногда воровал продукты в магазинах. Переехав в Хьюстон, я поселился в жуткой трущобе, которую снимал за 200 долларов. В этом кромешном аду я прожил пятнадцать лет. Страшно подумать, сколько времени я потратил впустую!

И вот, всего лишь несколько раз посетив Джонатана, я непостижимым образом избавился от страха перед нищетой, у меня появились новые оригинальные идеи. Теперь мое финансовое положение настолько отличается от прежнего, что зачастую я испытываю благоговейный трепет от собственной успешности. У меня есть несколько новых машин, новый дом, я имею возможность путешествовать по всему миру, у меня больше клиентов, чем времени на работу с ними, и постоянный доход, позволяющий мне чувствовать себя состоятельным человеком в любых обстоятельствах и в любое время. Я оплачиваю счета сразу по получении и не стеснен в средствах. Сейчас я легко притягиваю деньги.

Что же произошло?

Как может Меир исцелять слепых? А Кауфман — излечивать аутизм? А Джонатан—помогать людям с любыми проблемами? Как я могу сегодня быть доволен своим финансовым положением, если на протяжении пятнадцати лет у меня не было ни гроша в кармане?

Все начинается с понимания того, что «вы всегда можете выбрать иной путь». Я хочу, чтобы вы уяснили это прямо сейчас. Не имеет значения, что происходит в вашей жизни. Не имеет значения, что вы думаете о будущем. Вы всегда можете пойти по другому пути. Направление движения всегда можно изменить.

Все течет и меняется — это не пустые слова (вы сами убедитесь в этом). Вы можете устроить свою жизнь так, чтобы она соответствовала вашим желаниям и выбранному вами направлению. Уже сейчас, читая эти строки, вы можете поэкспериментировать с новыми возможностями: кем вы хотите быть, что делать и чем обладать? Вы хотите сорвать джек-пот? Почему бы нет? Расширить бизнес? Почему бы нет? Поправить свое здоровье? Почему бы нет? Иметь больше денег? Почему бы нет?

Один мой друг спросил меня: «Почему ты думаешь, что это возможно?»

Я ответил: «А почему ты думаешь, что это невозможно?»







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных