Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Увольнение на берег




Я считаю, что наша Земля является прообразом планеты, показанной в эпизоде телесериала «Звездный путь» под названием «Увольнение на берег». Кирк и его команда решили совершить посадку на одной из планет, чтобы провести рекогносцировку. Но перед выходом из корабля с членами экипажа стало происходить что-то странное. Маккою привиделся огромный белый кролик. Зулу померещилось, что его преследует старый самурай. Кирк увидел бывшую возлюбленную и соперника-одноклассника. Оправившись от пережитого шока, они поняли (благодаря Споку, разумеется), что находятся на планете, которая читает и отображает их мысли.

Так вот, та планета — и есть наша Земля. Если вы чего-то сильно хотите и все ваши помыслы направлены на осуществление этого желания, оно обязательно воплотится в реальность. Вы притянете желаемое к себе. Ожидание результатов, правда, займет определенное время, в течение которого будет изменяться ваш образ мыслей. Представьте, что вы пришли в ресторан и заказали там куриный суп. Но до того как вам его принесли, вы изменили свой заказ на суп вонтон1. А спустя несколько минут

1 Вонтон — блюдо китайской кухни, суп с небольшими пельменями. — Примеч. ред

вы поменяли заказ снова на куриный суп. В ожидании заказа вы брюзжите: «Я никогда не получаю то, что хочу!», не подозревая, что сами являетесь причиной, по которой ваш суп так долго не несут!

Многим из нас свойственно такое поведение. Наша нерешительность делает притягивание желаемого практически невозможным. И неудивительно, что вы в результате не получаете того, что хотели. Но это не значит, что так должно быть.

Вспомните, что писал в 1907 году в своей книге «Our Invisible Supply: Part 1» Фрэнсис Лаример: «Высшая сила — это реальность, которая формируется согласно нашим требованиям и которая должна иметь схему, чтобы работать. Тесто хочет, чтобы из него вылепили калач. При этом Высшей силе безразлично, что мы требуем».

На этом строится основа моего метода — на знании, что жизнь может быть иной и что она сама может преподносить вам то, что вы хотите. Речь идет о факторе притяжения.

Секрет его действия раскрывается в книге Женевье-вы Беренд «Your Invisible Power», написанной в 1921 году: «Старайтесь всегда помнить о том, что ваши мысли, чувства и зрительные образы отражаются во Вселенной, и по закону бумеранга должны вернуться к вам либо в духовной, либо в физической форме».

Все, происходящее во внешнем мире, является ни чем иным, как отражением происходящего во внутреннем мире мыслей и чувств человека...

Чарльз Броди Патерсон, «The Law of Attraction», журнал Mind (1899)

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных