ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТАРТАР ИЗ БАКЛАЖАНОВСписок продуктов на 2-е занятие по программе «Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни» К 17 октября 2015 г. для приготовления трех блюд итальянской кухни: Суп Минестроне Сальса из томатов Тартар из баклажанов СУП «МИНЕСТРОНЕ» (из расчета на одну порцию)
Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде. Добавить в бульон, варить до готовности. Довести до вкуса.
САЛЬСА ИЗ ТОМАТОВ (из расчета на одну порцию)
Томаты бланшировать, нарезать кубиком. Перец нарезать кубиком, соединить с томатами. Заправить чили перцем и мелко нарезанным чесноком. Добавить оливковое масло.
ТАРТАР ИЗ БАКЛАЖАНОВ (из расчета на одну порцию)
Баклажан запечь в жарочном шкафу до готовности на 180 С. Нарезать кубиками, заправить.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|