Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дотронуться до неба




Когда я первый раз шел на прием к Джонатану, то не знал, чего ожидать. Я думал: он какой-то чудной, поскольку не может объяснить словами свои действия. Но я не был бы столько лет любопытным журналистом, если б не решился посетить его.

— Чего вы ждете от этого сеанса?— спросил меня Джонатан.

— Что вы имеете в виду?

— Вы можете получить все, что захотите. На чем вы желаете сосредоточиться?

Я ненадолго задумался.

— Я хочу ясности в отношении книги, которую пишу о Брюсе Бартоне.

— Какой ясности?

— Я хочу знать, что нужно сделать в следующую очередь, — уточнил я.

— Хорошо. Давайте пройдем вверх по лестнице.

Я расположился у Джонатана на массажном столе. Он терпеливо учил меня дышать в различной цветовой гамме.

— Вдохните красный цвет через темя и представьте, как он движется по вашему телу и выходит через ступни.

То же самое мы проделали и с другими цветами.

— Какой еще цвет вам нужно вдохнуть? — поинтересовался он.

Я ответил — серый. И он сказал мне подышать этим цветом. После нескольких минут глубокого и расслабляющего дыхания Джонатан положил свою руку в область моего сердца и сказал:

— Откройся.

Я был в таком состоянии, что ничего не мог делать осознанно, но ощутил быстрый электрический укол и почувствовал бьющую из меня энергию. Все мое тело насквозь прошивала струя ослепительно белого света. Вот она достигла головы, придав чудесную ясность моим мыслям.

Я вдруг ощутил присутствие ангелов и духов. Не знаю, как это объяснить, но они были реальными. Я чувствовал их. Я знал: они были здесь. Эти существа каким-то волшебным образом помогали мне изменить мои установки и осознать, что моя «привязь» длиннее, чем я думаю.

Не знаю, как долго я пробыл в таком состоянии. Двадцать минут? Час? Не могу сказать. Когда же я, в конце концов, перешел из лежачего положения в сидячее, от меня не укрылось, что Джонатан тайком смахнул катившуюся по щеке слезу. Освободив поток моей энергии, он отошел в сторону, чтобы дать ей сделать свое дело. Но красота и возвышенность происходящего тронули его. Он плакал.

Когда моя голова прояснилась и я полностью пришел в себя, то понял, что знаю, каким будет мой следующий шаг в написании книги. Я должен поехать в Висконсин и продолжить свои поиски, изучая личные архивы Брюса Бартона в историческом музее. Я обрел свою цель.

И это еще не все.

Вскоре после первого сеанса с Джонатаном в моей повседневной жизни стали происходить изменения. Замысел книги, над которой я работал, четко обозначился, я назвал ее «The Seven Lost Secrets of Success». И нашел для нее издателя. И деньги, чтобы закончить исследования. Я купил новую машину. Купил новый дом. Мои доходы выросли до небес.

Как? Почему?

Я попросил свое подсознание о помощи, и она была мне оказана.

Мудрый выбор

Когда я пишу эти строки, то отдаю себе отчет в том, что вы, возможно, посчитаете меня сумасшедшим. Я, взрослый человек, писатель, довольно известный оратор, специалист по маркетингу, консультирующий по серьезным вопросам деловых людей, занимающих в своих компаниях высокие руководящие посты, сижу и разглагольствую о каком-то «духе».

Но я также знаю, что вы меня прекрасно понимаете. Даже самые закоренелые атеисты хоть раз в жизни испытывали что-либо чудесное, сверхъестественное или необъяснимое. Никто точно не знает, существует ли жизнь после смерти, и все же большинство из нас склонны думать, что душа человека переселяется в загробный мир.

Может, стоит упомянуть книгу Брюса Бартона, которая оказалась мне очень полезной в разрешении этого вопроса? Я имею в виду «What Can A Man Believe?». В ней говорится, что хотя доказательств жизни на небесах по окончании земного существования очень мало, верить в это намного мудрее, чем не верить.

Иными словами, пока я не смогу доказать, что ангелы и духи находятся рядом с нами, всегда готовые помочь, моя вера в их существование остается просто заманчивой, отрадной и волшебной мыслью. Конкретных доказательств, подтверждающих или отрицающих их существование, нет. Но если есть возможность использовать свою веру для того, чтобы творить чудеса, надеюсь, вы достаточно мудры, чтобы так и сделать?







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных