Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Наука о том, как стать богатым




В книге Уэйна Дайера «Manifest Your Destiny» говорится, что если вы до сих пор не обрели желаемого, то вполне вероятно, что на подсознательном уровне вы испытываете недостаток любви.

Попробуйте выяснить, какие каналы внутри вас остались неочищенными. Подумайте о своем отношении к людям, которые вовлечены в процесс притягивания желаемого. Если кто-то вызывает у вас неприязнь, значит, вы не в согласии с этим человеком.

Прощение — самый лучший из известных мне способов самоочищения. А самым лучшим способом прощения является благодарность. О благодарности я скажу позже. Сейчас же запомните: если вы сконцентрируетесь на тех чертах человека, которые вам нравятся, вы испытаете чувство благодарности и легко сможете простить ему все недостатки. Иными словами, вы очищаетесь.

Очистившись, вы запросто добьетесь желаемого.

Существует еще один способ очищения, которым вы можете воспользоваться без посторонней помощи. Я узнал о нем от своего друга Боба Проктора на одном из его знаменитых семинаров по науке стать богатым.

Возьмите два листка бумаги.

На первом подробно изложите все, что вас на данный момент тревожит. Опишите реальную ситуацию и максимально погрузитесь в нее — вы должны всколыхнуть все свои эмоции. Вряд ли ощущения будут приятными. Но в данном случае ваша цель — сполна прочувствовать весь негативное, потому что чем глубже вы погрузитесь.

тем полнее будет отпущение. Говоря проще, какую бы эмоцию вы ни подавляли, рано или поздно ее нужно будет выразить. Подавляемые чувства препятствуют свободному внутреннему энергообмену. Выпустив на волю негативную эмоцию, вы освободите энергию, которая быстро притянет к вам желаемое.

А теперь отложите этот листок в сторону.

Возьмите второй листок и опишите, какой бы вы хотели видеть ситуацию. Почувствуйте приятное ощущение от обладания тем, о чем вы мечтали, от дела, которым вы хотели бы заниматься, или от положения, которого хотели достичь. Погрузитесь в положительную энергию. Опишите свое желание в самых ярких красках, прорисуйте детали этой картины, почувствуйте всю прелесть сбывшейся мечты. Только что вы стремились испытать негативные эмоции, чтобы избавиться от них, а сейчас вы испытываете положительные эмоции для того, чтобы создать новую картину и «заякорить» ее в подсознании. Чем сильнее вы проникнетесь этими новыми ощущениями, тем быстрее вам удастся их материализовать.

Теперь возьмите первый листок бумаги, бегло просмотрите его и сожгите.

Возьмите второй листок, сложите его в несколько раз и носите с собой в течение недели.

Дело сделано. Возможно, вам только что удалось избавиться от негативного блока. Если этот блок вновь даст о себе знать, проделайте описанную процедуру еще раз.

Видите? В этом нет ничего сложного!

Горчичное зернышко

Несколько лет назад я выступал на одной конференции. Темой моего выступления была духовность в бизнесе. В ходе своего доклада я упомянул, что всегда ношу с собой сувенирную монетку с вчеканенным в нее зернышком горчицы, на которой выгравирована надпись: «Вера размером с горчичное зернышко сдвигает горы».

Затем я спросил у аудитории:

— Вы когда-нибудь думали о горчичном зернышке? И, выдержав паузу, добавил:

— Горчичное зернышко не сомневается. Оно не ставит под вопрос свою цель. Оно не волнуется, не переживает и не мечется. Оно чистое.

В этом смысл третьего шага формулы фактора притяжения. Вы должны быть в согласии с собой — без этого никак нельзя, если хотите получить все, о чем мечтаете.

В своей книге «Creative Mind and Success» Эрнест Холмс написал: «Притянуть вы можете лишь то, что вам сначала удастся вызвать в своем воображении. При этом вы должны ощущать реальность происходящего и не испытывать никаких сомнений».

Но как очиститься?







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных