Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эмоции обладают силой




Специалистам по маркетингу известно, что люди обычно совершают поступки исходя не из логических рассуждений, а из эмоциональных порывов. Эмоции обладают силой. Эмоции также обладают силой создавать то, что вы хотите. Разберитесь в себе, подумайте, на что будут похожи ваши ощущения, когда вы, наконец, обретете то, к чему так стремились, — и ваши желания начнут сбываться. Энергия эмоций будет притягивать к вам искомое.

Знаю, знаю. Я снова начинаю философствовать. Но я пишу о духовных концепциях, о которых мало кто имеет представление. Несложно понять, почему. Нас с пеленок учат быть ближе к реальности, следовать человеческим законам, боготворить книги и подчиняться лидерам. Если подобная позиция и благоприятствует нормальному функционированию общества (на самом деле не благоприятствует, но об этом уже в другой книге), то на нашу жизнь она накладывает сплошные ограничения. Установки, заложенные в детстве родителями, моральные нормы общества и органы государственной власти мешают вам строить свою жизнь по собственному желанию.

Однажды я сказал приятельнице, что слепая вера во всемогущество гуру может ограничивать ее собственную силу, способную превращать желаемое в действительное. (Вы увидите, насколько это справедливо по отношению ко мне, когда прочтете мои откровения «Шокирующая правда о Джонатане» в последней главе этой книги.) Безоговорочно веря другому человеку, вы расходуете свою силу на его нужды.

Если же вы хотите притянуть достаток или что-нибудь другое, вам придется расчитывать только на собственные силы. Вам понадобится собственная энергия. Спросите у приятелей, что они думают о какой-либо из ваших целей, но решение принимайте сами. Последнее слово всегда за вами. Моя приятельница Мэнди Эванс любит спрашивать: «Как тебе удается выбрать единственно правильный из множества советов, почерпнутых из книг и разнообразных лекций?» Короче говоря, вы должны обладать собственной энергией и принимать решения самостоятельно.

Эта энергия является двигателем притяжения.

Сильная энергия

Одну из самых сильных энергий способна породить обычная благодарность. Испытывайте благодарность за все, и мир ваших ощущений изменится. Будьте благодарны за вашу жизнь, ваше тело, ваш дом, эту книгу— не имеет значения, за что. Когда вы испытываете чувство благодарности, то преисполняетесь энергии, которая творит чудеса.

Этот секрет открыл мне Джонатан. Помнится, однажды я пришел к нему разбитый и подавленный. «Ты не прав, — с ходу заявил он, выслушав мои жалобы. — Посмотри, сколько всего у тебя есть!» Действительно, сравните свою жизнь с жизнью людей из стран третьего мира — и вы быстро почувствуете себя королем (или королевой). У вас есть еда, вода и крыша над головой, а также холодильник, телевизор, радио и, возможно, компьютер. Осознайте, что уже сейчас обладаете всем необходимым для счастливой жизни, почувствуйте благодарность за это — и вы притянете еще больше благ.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных