Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вообразите себе желаемый результат




Вы также можете получить энергию, которая образуется при мысленном воссоздании чувств, владеющих вами, когда вы обретете то, что хотели, станете тем, кем хотели, и сможете заниматься тем, чем хотели. Возможно, это доставит вам массу удовольствия. Представьте себе, как было бы хорошо иметь то, о чем вы так давно мечтали. Почувствуйте электризующие ощущения, которые приходят вместе с образами. Эти чувства могут создать жизнь, о которой вы грезите. Они могут сделать ее явью. Непостижимым образом эти чувства будут показывать вам дорогу, стимулировать и направлять ваши действия на создание желаемой реальности.

Великий немецкий писатель Гете смог все это выразить гораздо лучше, поэтому я просто процитирую его1.

1 Авторство ошибочно приписывается Гете, на самом же деле это высказывание принадлежит шотландскому альпинисту Уильяму Хатчинсу Мюррею, и его можно найти в написанной им книге «The Scottish Himalayan Expedition», 1951. — Примеч. пер.

«Пока кто-то не возьмет на себя обязательство, все действия будут неэффективны, поскольку то и дело будут возникать сомнения, а также мысли о возвращении назад. Относительно всех инициатив есть одна простая истина, которая, если ее проигнорировать, сведет на нет бессчетное число идей и планов: в тот момент, когда вы возьмете на себя обязательство, само провидение двинется вам навстречу. Все, что произойдет, произойдет для того, чтобы помочь вам, но этого никогда бы не произошло, если бы вы не приняли решение. От решения зависит весь поток событий, притягивающих на ваш путь всевозможные непредвиденные происшествия, встречи и материальную помощь, о которых вы и мечтать не смели. И все это пойдет вам на пользу. Сию же минуту хватайтесь за то, что вы можете или мечтаете сделать, — и начинайте! Смелость таит в себе гений, силу и волшебство».

Кинокамера

Как-то вечером, сидя перед телевизором в гостиничном номере в Сиэтле, куда я приехал повидаться с друзьями, я от нечего делать бесцельно переключал каналы и наткнулся на интервью Ларри Кинга с известным актером и певцом Энди Гриффитом. Энди рассказывал об одной из своих первых ролей в кино и упомянул об уроке, который преподал ему работавший с ним в то время режиссер. Его высказывание Энди привел дословно. Оно звучало так: «Камера — просто машина. Она фиксирует то, что ты ей предлагаешь. Ты же должен подумать о каком-либо событии, почувствовать его. И камера это снимет». Сам того не зная, Энди поведал зрителям об одной из основных составляющих фактора притяжения.

Затем разговор переключился на сцену из фильма, в которой Гриффиту предстояло сыграть безумно влюбленного мужчину, буквально пожирающего глазами объект своей страсти. И Ларри предложил актеру изобразить нечто подобное прямо здесь, в студии. Миг — и Энди неузнаваемо переменился. Его глаза светились таким откровенным желанием, что будь на месте Ларри женщина, едва ли ей удалось бы спокойно продолжать беседу. Ларри Кинг впоследствии сказал: «Это был один из самых сладострастных взглядов в истории кино».

Вселенная похожа на кинокамеру. Задумайте что-то, почувствуйте это — Вселенная поймает ваши эмоции и спроецирует их на вашу жизнь. Совет, который был дан молодому актеру Энди Гриффиту, я адресую и всем вам: «Вы можете получить все, что пожелаете. Вам нужно лишь подумать об этом и почувствовать это». И все. Вселенная — дух всего сущего — получит ваш сигнал и осуществит ваше желание.

Воспламенение

Сейчас я расскажу вам о чрезвычайно эффективных методиках. Когда мы с Джонатаном Якобсом практиковали их, наш энергетический уровень подскочил до небес. Мы излучали столько энергии, что в наших домах постоянно перегорали розетки и выключатели. Не говоря уже о выбитых пробках.

Это правда! Когда Джонатан проводил свой первый эксперимент с энергией, в его гараже загорелся блок

плавких предохранителей. Я же жил тогда в трущобе, на аренду которой мне едва хватало денег, и из-за моих опытов во всем доме сгорела электропроводка. Ее ремонт обошелся владельцу в 7 тысяч долларов.

Хотя Мистером Огнем меня называют не поэтому, этот случай подчеркивает, что изменения в вашем внутреннем мире влекут за собой внешние преобразования.

Джонатану пришлось купить новый блок вместо старого. Хозяину, у которого я снимал жилье, пришлось заменить всю электропроводку в доме. Из-за поднявшегося уровня энергии мне пришлось переехать в дом с хорошей электропроводкой.

И я снова повторяю: то, что вы воссоздаете мысленно в своем внутреннем мире, обуславливает вашу внешнюю реальность.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных