Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Реклама работает на вас




Я заметил, что кое-кто отрицательно относится к рекламе, даже не подозревая, как много при этом теряет. Надеюсь, вы не из их числа. Рекламное объявление может благоприятно повлиять на ваш бизнес. Оно может стать еще одним голосом, говорящим от вашего имени. И оно может обладать силой духа. Однажды мы с приятелем обедали с Джерри и Эстер Хикс. За обедом разговор зашел о маркетинге в целом и рекламе в частности. Мой приятель категорично заявил:

— Реклама не нужна.

— Не нужна, — согласился я, — но ты все же мог бы ее сделать. Хорошее рекламное объявление способно расширить бизнес.

— Когда мы в последний раз дали объявление в журнале, то получили столько писем, что не могли их все обработать. Нам пришлось приостановить выход рекламы, пока мы не наняли дополнительный персонал.

— Содержание объявления не столь важно, — вмешалась Эстер. — Что в нем нм было написано, люди все равно почувствуют, что представляете собой вы и ваш продукт, и примут решение, основываясь на этом чувстве.

Джерри и Эстер наняли меня для написания рекламных текстов, потому что знали: я верю в их работу. Если

бы я не верил, рекламные объявления, написанные мной для них, излучали бы мое неверие. Так же объявления как и неверие Джерри и Эстер.

Моя приятельница Сандра Циммер, возглавляющая Центр по самовыражению в Хьюстоне, тоже знает о силе, основанной на духовности рекламы.

Сандра сознательно наполняет свои рекламные объявления энергией. Она на самом деле сидит и медитирует над объявлением, насыщая его своей энергией. В результате ее объявления обладают магнетической силой. Однажды она сказала мне, что люди хранят ее объявления чуть ли не по семь лет. И это действительно так, потому что я встречал их у разных людей в разное время, еще до того как познакомился с ней лично. Хотя ее объявления ничем особенным не выделялись, воспринимались они по-другому. В них было нечто, что делало их запоминающимися. Этим «нечто» была энергия Сандры.

«Реклама очень важна, — сказала мне однажды Сандра. — Но привлекает людей энергия, которую ты вкладываешь в рекламные объявления. Это закон притяжения в действии».

Повторю еще раз: ваш внутренний мир определяет окружающую вас реальность. Очиститесь, почувствуйте энергию своих желаний — и вы естественным образом притянете, все что хотите.

Метод Джонатана

Я сотрудничаю с Джонатаном уже более десяти лет и встречаюсь с ним почти каждую неделю, и у меня сложилось четкое представление о его методе создания

результатов. Как вам уже известно, он научил меня и многих других людей творить чудеса. Мне кажется, его метод трех ступеней заслуживает детального рассмотрения. Опишу типичный сеанс с Джонатаном.

1. Мы встречаемся, и он спрашивает меня, чего я хочу. Это стадия установления намерения. Как только вы определили свое желание, все остальное быстро становится на свои места. Итак, Джонатан всегда начинал с концентрации на желании. Чего вы хотите?

2. После этого мы сосредотачиваемся на способе достижения моего желания. Очевидно, это стадия «очищения». Джонатан использовал свои вербальные способности, чтобы помочь мне определить препятствия на пути к моему успеху. Что мешает вам добиться успеха?

3. Затем мы подключаем энергию. Другими словами, определив цель и основные препятствия на пути к ее осуществлению, мы направляем свою энергию на ее достижение. Как получить энергию, которая поможет вам добиться успеха?

Как видим, Джонатан использует чувство на последней стадии работы с примагничиванием желания. Так вы используете фактор притяжения. Иначе говоря, он направляет свою энергию на мое тело, чтобы она, усилив мою энергию, помогла мне выразить мое намерение.

Я попытаюсь объяснить это на примере Чи Кунг.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных