Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как излечиться от недуга




Однажды мой приятель, Джонатан Морнингстар (совсем другой Джонатан), самостоятельно излечился от тяжелой болезни с помощью одной простой благодарственной фразы.

У Джонатана было двустороннее воспаление легких. Казалось, ничто не может ему помочь. Но в какой-то момент на него снизошло озарение — он написал на листах бумаги одно-единственное предложение и развесил их по всему дому. С методичностью попугая он вновь и вновь повторял это предложение, много раз надиктовал его на пленку и постоянно ее прокручивал. Он сделал эту фразу частью своего существования.

В результате Джонатан выздоровел в течение 24 часов. Что же это были за слова?

«Спасибо, Господи, за все блага, которые у меня есть, и за все блага, которые я получу».

Я не ученый, и не претендую на то, что смогу объяснить принцип действия этого феномена. Каким-то образом ваши энергетические потоки притягивают к вам аналогичные потоки из Вселенной. Измените исходящие от вас сигналы, и вы измените результат. Измените свою энергию, и вы измените происходящее с вами. Полярность вашей энергии определяет результаты, которые вы получаете.

Это и есть фактор притяжения.

Повторяю, благодарность может изменить все. Просто начните испытывать благодарность за то, что у вас есть. Посмотрите на свои руки, на эту книгу, на домашнего любимца — да на что угодно, лишь бы вы это любили и испытывали за это чувство благодарности. Сосредоточьтесь на этом чувстве.

Оно наполнит вас энергией, которая поможет вам превратить желаемое в действительное.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных