Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Напишите свое будущее




В этом вам поможет такая замечательная техника, как составление скрипта.

Об этом методе я впервые услышал от своих давних друзей Джерри и Эстер Хикс. Метод обманчиво прост.

Всего лишь представьте себе, что вы уже обрели желаемое, и опишите словами свои ощущения. Опишите их с такими подробностями, чтобы вы смогли не только нарисовать ситуацию, но и почувствовать ее. Вообразите, что вы кинорежиссер: напишите сценарий реальности, которую вы хотели бы для себя создать. Пока пишете, проникнитесь ситуацией. Почувствуйте. Осознайте. Испытайте.

В моем ноутбуке полным полно таких скриптов. И каждая описанная в них мечта воплотилась в жизнь. Задумав желание, я обязательно представляю себе, что буду чувствовать, когда оно исполнится. Это очень эффективный метод.

Так почему же не потратить несколько минут на написание собственного скрипта прямо сейчас и прямо здесь? Возьмите листок бумаги, если не хотите писать в этой книге, ведь сейчас самое время для создания собственного будущего.

В этом вам может оказаться полезным совет Невилла, взятый из его книги «Immortal Man» и идеально подходящий как мужчинам, так и женщинам.

«Для начала определите свою заветную мечту. Затем спросите себя: «Что я буду чувствовать, когда моя мечта осуществится?» Вспомните ощущение радости от исполненного желания и проникнитесь этим чувством».

Сейчас решите, чего бы вы хотели достичь в первую очередь. Что бы вы ни задумали, опишите это событие так, как будто оно уже произошло. Вместо «Я хочу, чтобы мне позвонил клиент и сделал заказ на большую сумму» напишите: «Только что мне позвонил новый клиент и сделал у меня заказ на сумму 5 тысяч долларов. Я чувствую себя отлично! Разговор состоялся несколько минут назад. Улыбаюсь, потому что беседа с клиентом была весьма многообещающей. Он даже дал мне свою кредитную карту, и сейчас я могу ею распоряжаться».

Надеюсь, вам понятна идея. Опишите событие, о котором вы мечтаете, так, словно это уже свершившийся факт. Не упускайте подробностей. Наслаждайтесь процессом. Делайте это с удовольствием и прямо сейчас!

Почему нет?

Почему бы вам не написать скрипт прямо сейчас?

Следующие секунды своей жизни вы создаете именно в этот момент. Прямо сейчас вы посылаете энергию, которая впоследствии притянет то, что вы хотите получить. Это фактор притяжения в действии. Если при написании скрипта вы испытываете эмоции, то создаете сильнодействующую «мыслеформу», или сгусток энергии, который выбрасывается в окружающий мир, помогая воплотить ваше желание в реальность.

Этот момент слишком важен, чтобы упускать его из виду. Мы все соединены в единую энергетическую систему. В 1943 году Люсиус Хамфри написал в своей небольшой малоизвестной книге «On the Beam»: «До тех пор пока мы рассматриваем себя как отдельно взятых личностей, мы неотделимы от целого. Мы отдельные личности, но не отделенные существа».

Поскольку мы все находимся в невидимой энергетической связи, то можем просить о помощи Вселенную в целом. Освободившись от негативных установок и открывшись для получения желаемого, мы обязательно обретем то, к чему стремимся, а может, и больше. Люди, участвующие в удовлетворении вашего запроса, будут ощущать ваш энергетический посьш (не забывайте: мы все соединены). Их собственный дух будет направлять их действия на реализацию ваших целей.

Эта формула успеха не знает поражений. Гарантированный успех!

Это фактор притяжения!

Обязательно напишите скрипт!







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных