Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Древние китайские откровения




Чи Кунг, или цигун, — направление древней китайской нетрадиционной медицины. Медленными движениями, концентрацией на физическом теле и сознательным направлением внутренней энергии на достижение результатов методика напоминает Тай Чи. Чи Кунг используется для лечения и восстановления сил человека после болезни, для усиления энергии и улучшения ее циркуляции, а также для достижения и сохранения здорового тела и духа.

Вы можете использовать простые упражнения из Чи Кунг, чтобы наполнить свое тело энергией, нацеливая ее на притяжение желаемого. Выглядит это примерно так.

1. Решите, чего вы хотите.

2. Очиститесь от всего, что мешает достижению вашей цели.

3. Удерживая в сознании цель, пропустите через свое тело энергию.

Это легче, чем может показаться на первый взгляд. Вам нужно только научиться делать дыхательные упражнения. Совершая вдох, представьте, что воздух — это энергия. Увидьте, как она наполняет ваше тело, и направьте ее на осуществление своего желания.

Основная идея Чи Кунг состоит в использовании вашего сознания в тот момент, когда вы дышите и совершаете движения телом. Вот что я прошу вас сейчас сделать. Представьте свою цель. Быть может, вы сразу увидите момент ее реализации. А может, вам не удастся сделать это, но вы сможете воспроизвести ощущение достигнутого успеха. Следуйте в этом направлении. Используйте свое сознание, чтобы побывать в стране сбывшейся мечты.

Совершая дыхательные упражнения, представьте, что воздух (энергия) направляется к вашему ментальному намерению. Увидьте, как энергия питает и оживляет его. Просто представьте, что энергия— это волшебная сила, способная вдохнуть жизнь в ваше намерение.

Отпустите видение. Больше ничего не нужно делать. В следующей главе, посвященной последнему шагу в методе фактора притяжения, процесс высвобождения очень важен.

Обжигающие чувства

Во время поездки по Австралии в мае 1999 года я узнал, что многие зерна не прорастают, пока их не обожгут.

Так и вы проращиваете зерна своих желаний жаром своих эмоций. Испытывая любовь или страх — две очень сильные эмоции, — вы разжигаете огонь. Огонь, который достигает глубин вашего сознания и пробуждает зерно — материализует образ вашего желания. Вы делаете это посредством чувства.

Суть четвертого шага заключается в том, что вы должны ощутить положительную энергию исполненных желаний. Джозеф Мэрфи писал в своей книге «Как привлекать деньги»2: «Ощущение богатства создает богатство».

А Уильям Таун писал в 1920 году: «Мысль обладает силой при условии, что она подкреплена чувством.

Мэрфи Дж. Как привлекать деньги. — Изд.: Попурри, 2004.

Чувство наделяет мысль активностью. Если вы произнесете аффирмацию желаемого без веры и чувства, это мало что даст».

Судья Томас Троувард в своей книге «Hidden Power» писал: «Наша мысль, как чувство, является магнитом, который притягивает к нам такие условия, которые в точности ей соответствуют».

Почувствуйте радость обладания желаемым, почувствуйте это прямо сейчас — и вы начнете притягивать его к себе, и сами потянетесь к нему навстречу.

Весь процесс обретения ментальных, духовных и материальных богатств можно выразить одним словом — благодарение.

Джозеф Мэрфи, «Вы можете стать богатым»3(1966)

3Мэрфи Дж. Вы можете стать богатым. — Изд.: Попурри, 2001.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных