ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глутаминовая кислота3. аргинин 4. лизин 5. гистидин #q135 Избыточным отрицательным зарядом обладают аминокислоты 1. аспарагин 2. глутамин Глутамат 4. аргинин Аспартат #q136 Белки с различной молекулярной массой нельзя разделить, используя Трихлоруксусную кислоту Гидроксид натрия Сульфат меди 4. сульфат аммония #q137 Положительно заряженные белки 1. альбумины 2. глобулины 3. глутелины Гистоны Протамины #q138 К простым белкам нельзя отнести – сложные белки 1. протамины Миоглобин 3. гистоны Флавопротеины Гемоглобин #q139 Для очистки белков от солей используют методы Гель-фильтрации Диализа 3. бумажной хроматографии 4. гидролиза 5. все вышеперечисленные #q140 Положительную реакцию Фоля дают 1. триптофан 2. гистидин Метионин 4. треонин Цистеин #q141 Наиболее прочные связи в молекуле белка Пептидные 2. дисульфидные 3. водородные 4. ионные 5. гидрофобные #q142 Субъединичный состав олигомерных белков определяет 1. первичную структуру 2. вторичную структуру 3. третичную структуру Четвертичную структуру 5. доменное строение #q143 Фермент амилаза относится к 1. оксидоредуктазам Гидролазам 3. лиазам 4. синтетазам 5. изомеразам #q144 Смесь ферментов нельзя разделить 1. высаливанием Диализом 3. гель-фильтрацией 4. электрофорезом 5. ионообменной хроматографией #q145 Фермент, который катализирует превращение альдоз в кетозы должен быть Отнесен к классу 1. оксидоредуктаз 2. трансфераз 3. гидролаз Изомераз 5. лиаз #q146 Фермент холинэстераза гидролизует связи Сложноэфирные 2. гликозидные 3. пептидные 4. дисульфидные 5. водородные #q147 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|