Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оператор Механик Инструктор Повар Бармен Официант. Директор – главное руководящее лицо боулинг-клуба «По шарам», занимающееся организационными вопросами и способами повышения прибыли.




Директор – главное руководящее лицо боулинг-клуба «По шарам», занимающееся организационными вопросами и способами повышения прибыли.

В обязанности директора входит:Директор обязан выполнять следующие виды организационных работ:

· Организация бесперебойной работы боулинг-клуба;

· Обеспечение выполнения целей, поставленных перед боулинг-клубом по качеству и сервису;

· Выполнение требований по прибыли;

· Контроль своевременности проведения инвентаризаций;

· Обеспечение соблюдения всех правил безопасности боулинг-клуба;

· Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата боулинг-клуб

· Разработка и внедрение долгосрочных, среднесрочных и оперативных программ маркетинга;

· Реклама и стимулирование реализации услуги,

Бухгалтер –занимается ведением финансовой деятельности организации,

составлением различных отчетов и баланса. Занимается распределением заработной

платы согласно договорам, начислением и уплатой налогов, распределением прибыли.

Менеджер по персоналу - занимается подбором персонала, формированием профиля вакансий и их размещение во всех необходимых источниках‚ проведение интервью,организация собеседований с руководителями подразделений, контроль за выходом кандидатов на работу, адаптация персонала (знакомство с компанией‚ с внутренними положениями и правилами‚ контроль за прохождением испытательного срока сотрудником), участие в организации корпоративных мероприятий.

Администратор- координирование подчиненного персонала, решение вопросов, связанных с соблюдением персоналом своих служебных обязанностей, принимать меры по ликвидации аварийных ситуаций.

Менеджер бара- координирует работу официантов и бармена, обеспечивает кухню и бар необходимыми продуктами и алкогольными напитками, заведует поставкой провизии, решает вопросы с клиентами в случае конфликтных ситуаций, составляет меню и коктейльную карту.

Инструктор боулинга- обучение гостей развлекательного центра игре в боулинг,повышение результативности игры и совершенствование техники каждого игрока,поддержание комфортных условий игры в боулинг, обеспечение соблюдения правил и норм безопасности игры гостям развлекательного центра, информирование кассира боулинга о фактах нарушения правил боулинг-клуба,информирование нарушителей правил боулинг-клуба о необходимости возмещения причиненного ущерба и оплаты штрафов, обеспечение соблюдения порядка и чистоты боулинг-клуба.

Оператор- прием заказов на игру в боулинг и бильярд, Внесение имен игроков в систему подсчета очков на дорожке, выдача инвентаря посетителям, осуществление перевода клиентов с одной дорожки на другую по их просьбе или из-за неисправности дорожек, принимает оплату за игровое время, отвечает за чистоту и порядок в помещении игрового зала. При причинении материального ущерба, взыскивать с виновных лиц стоимость данного имущества

Механик- обеспечивает бесперебойную работу оборудования боулинга, вполняет техническое обслуживание оборудования согласно графику работ, следит за правильной работой оборудования боулинга, все сбои в работе оборудования боулинга и неисправности устранять в кратчайшие сроки, при возникновении поломки сообщает об этом инструктору, ведет журнал учета замены запчастей оборудования боулинга.

Повар – приготовление заказов из меню бара, строгое соблюдение технологический

процесс и согласно установленным рецептам.

Бармен – выполняет заказы клиентов на приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Официант – обслуживает столики с посетителями, принимает заказы, сообщает их повару, следит за комфортом посетителей.

Должность Количество работников, чел. Ставка заработной платы, руб. Итого на должность, руб.
Директор   70 000 70 000
Бухгалтер   50 000 50 000
Менеджер по персоналу   35 000 70 000
Администратор   30 000 60 000
Менеджер бара   35 000 70 000
Оператор   25 000 50 000
Механик   20 000 40 000
Инструктор   25 000 75 000
Повар   30 000 30 000
Официант   20 000 80 000
Бармен   20 000 40 000
Итого:     635 000

Общий фонд заработной платы на месяц составляет 635 000 руб.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных