ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Примерное меню заказных блюд в ресторане высшего классаБлюда от шеф-повара (дополнение к основному меню) Припущенная волжская стерлядь С нежнейшим раковым соусом и отварными овощами (блюдо на двоих) Атлантический палтус Запеченный под базиликовой корочкой с овощным рагу и печеным картофелем Турбот Кусочки глубоководной камбалы, тушенные в глиняном горшочке с ломтиками картофеля и белыми грибами Жареное филе морского языка С пастой по-неаполитански и жареными баклажанами в томатном соусе Сомик запеченный Маринованный в соке лимона с фруктовым рисом и кукурузными початками – барбекю Запеченный окорочок молочного ягненка Со свежими овощами и припущенным рисом (блюдо на четверых) Жаркое по-царски Романофф на огне Блюдо на 5 персон по старинной рецептуре из телячьей вырезки, свиной корейки, фаршированной шампиньонами, и запеченного филе цыпленка. Подается на специальной горелке. Букет свежих овощей на гарнир Комплимент от шеф-повара Ассорти из фруктов на кубиках льда Фирменные блюда Черный жемчуг Икра зернистая астраханская осетровых рыб на льду Классика Икра кетовая лососевая на льду Маринованный лосось с зернистой икрой Тончайшие кусочки маринованной семги, пропитанные ароматом лайма и свежего укропа, с картофельным салатом и ложечкой зернистой икры Салат Ромарио Пикантные креветки с авокадо, овощами и маринованной тыквой Пиратский бриг Суп из акульих плавников с мясом крабов и имбирным корнем Нежное послание Форель в конверте, фаршированная грибами и ветчиной, с лимонным соусом Савва Мамонтов филе говядины на сковородке с жареным картофелем и луком – любимое блюдо русских меценатов 19 в. (сервируется у вашего столика) Утка жареная С вишневым соусом и печеными яблоками Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|