ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Холодные блюда и закуски. Икра зернистая в калачеИкра зернистая в калаче Икра кетовая в воловане Закуска рыбная Севрюга горячего копчения, осетровый балык, малосольная семга и копченая белорыбица Семга маринованная По старинному русскому рецепту с тмином Сельдь и розочка из копченой семги с форшмаком Подается с отварным картофелем Деликатесный салат С крабами, яблоками, свежими и маринованными овощами, майонезом Домашняя мясная закуска Фаршированная перепелка, деревенская буженина и рулет из молочного поросенка Язык говяжий глазированный с хреном Закуска русская Салат Столичный Грибочки маринованные по-домашнему Из бабушкиного погребка с луком и постным маслом Салат из свежих овощей с заправкой на выбор: Лимонной, базилик, винегрет, французской или коктейль Русский разносол Малосольные огурчики, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок и черемша Горячие закуски Раки, тушенные с овощами в кисло-сладком имбирном соусе Подается в слойке Куриная печень, жаренная с дикорастущими грибами и тушенная с соусом из сливок Шампиньоны в сметане, запеченные в воловане Блины Красные С икрой зернистой, кетовой, малосольной семгой, сметаной Супы Золотистая бурлацкая уха из трех видов рыбы С шафраном и лимоном Суп-пюре из шпината и картофеля на курином бульоне Борщ украинский С толченым салом, чесноком и пампушками Солянка мясная со сметаной и зеленью Суп лапша домашняя с курятиной и грибочками Фасолевый кулеш с копченой грудинкой и ржаной лепешкой Окрошка мясная сборная Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|