ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Горячие мясные блюдаБифштекс натуральный С кровью, умеренно или хорошо прожаренный с жареным картофелем и свежими овощами Эскалоп на ананасе с шампиньонами, брюссельской капустой и смородиной Скоблянка по-нижегородски Филе телятины, жаренное со свежими грибами, помидорами, подается с картофелем «пушкин» и луком фри Окорок молодого поросенка с гречневой кашей и жареным луком Филе молодого барашка с чесночным соусом, жареными овощами (картофель, цукини, морковь) Медвежатина, тушенная в соусе из красного вина с лесными ягодами и дикорастущими грибами Тушеная шейка кабана с черносмородиновым кисло-сладким соусом, чечевицей и овощным муссом Корейка свиная пикантная с гарниром из овощей Запекается со специями (соус по желанию) Запеченная корейка оленя на облепиховом соусе с картофелем и грибами Горячие блюда из птицы и дичи Филе цыпленка, фаршированное сыром, грибами С жареным картофелем, цветной капустой, кабачками, баклажанами Цыпленок табака Котлета по-киевски Тонкое куриное филе, пропитанное растопленным маслом с ароматом чеснока и укропа, в хрустящей золотистой корочке Перепелки по-лукулловски с брусничным вареньем Кролик, тушенный в сметане Подается традиционно по-русски, в горшочке Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|