Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лучшее питание, обеспечивающее развитие мозга




 

Во время младенчества мозг вашего ребенка растет интенсивнее, чем в любое другое время. В этот период он достигает 60 процентов от объема взрослого человека всего за один год. Так же как и для любой системы организма, чем более здоровое питание вы обеспечиваете ему, тем здоровее он вырастет. Материнское молоко – лучшее питание для развития мозга. Последние нашумевшие исследования мозга вскормленных грудью детей подтверждают, что такие дети более находчивы. Заголовки в USA Today (американская газета. – Примеч. пер.) в 1992 году хвастливо заявляли: «Материнское молоко: пища, делающая детей смышленее». Подобные заголовки возобновили интерес к проблеме грудного вскармливания, на которую часто не обращали внимания. Научные исследования влияния материнского молока на интеллектуальное развитие детей показали:

– Дети, вскармливаемые грудью, имеют показатель IQ в среднем на 7‑10 пунктов выше, чем искусственно вскормленные дети.

– Интеллектуальное развитие ребенка, получившего грудное вскармливание, тем выше, чем дольше кормят ребенка грудью.

– Интеллектуальные различия между детьми грудного вскармливания и искусственниками, которых обеспечивали эмоциональными взаимоотношениями, сходными с естественными, все же вызваны наличием компонентов в материнском молоке, усиливающих рост мозга.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных