Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ НА ЛЮДЯХ: НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН ЗАКОН?




Некоторые люди, которые не привыкли быть возле питающегося младенца, просто не знают, куда посмотреть, пока ребенок поглощает свой обед. Вы можете помочь им выйти из положения, поддерживая визуальный контакт с этим человеком, пока ваш ребенок берет грудь. Это поможет наблюдателям сфокусироваться на вашем лице и избежать разглядывания вашей груди, что, возможно, поможет им чувствовать себя удобнее. Короткий позитивный комментарий о вашем ребенке, которого вы кормите, может также помочь этим людям почувствовать себя легче.

 

Грудь может быть видна в момент, когда ребенок ее берет. Чаще это проблема для маленьких детей, чем для детей, имеющих опыт в кормлении. Вы можете повернуться к выходу или специально выйти в другую комнату на это время и вернуться, когда ребенок уже взял грудь, а то, что происходит, скрывает одеяло. Или задрапируйте одеялом ваше плечо, руку и ребенка в тот момент, когда он берет грудь. Вы можете также использовать ткань поддерживающей повязки, чтобы скрыть момент начала кормления.

Если вы сидите на скамье или стуле без подлокотников, используйте сумку для подгузников, сложенный свитер или пальто или что‑нибудь другое, чтобы поднять ребенка к груди на время кормления. Вам будет приятнее выходить из дома, если у вас не будут воспалены соски или не будет боли в руках или спине, вызванных неправильным положением при кормлении.

Помните, голова ребенка обеспечивает укрытие, пока находится у груди. Поглядывайте на ребенка, пока он ест, если он из тех, кто любит остановиться и улыбнуться вам время от времени. Вам следует в эти моменты нежности использовать свою рубашку для прикрытия. Если ребенок любит поднимать ваш свитер во время кормления, попробуйте удерживать его свободную руку в своей при кормлении в людных местах. По мере взросления ребенка учите его хорошим манерам во время еды. Извиваться у вас на коленях во время кормления может быть нормально дома, но вы, возможно, не оцените такое поведение на собрании всей семьи.

 

ЧТО НОВОГО В WIC

Сделайте решающий шаг. Для некоторых матерей самым большим препятствием для кормления в людном месте является ее собственная мысленная установка: кормление в людном месте может быть хорошо для кого‑то другого, но только не для меня. Первое время можете не чувствовать себя удобно, кормя ребенка в любом месте, но начните с малого и сделайте такую попытку. Дети нуждаются в частых кормлениях, а матери должны выходить из дома. Грудное вскармливание не должно изолировать мать от остального мира.

Многие матери считают, что иногда бывает проще кормить в окружении чужих людей, чем среди друзей или членов семьи, за исключением самых близких. Что вы делаете, если ваш свекор покидает комнату, когда вы кормите ребенка? Или если ваш муж не хочет, чтобы вы кормили ребенка перед его близкими друзьями? Многое зависит от взаимоотношений, но в большинстве случаев это только отнимает время у людей, которые не знакомы с кормлением грудью и не могут почувствовать себя удобнее. В конце концов люди, которые заботятся о вас и о вашем ребенке, скроют от вас свои неудобства. Если вам удобно кормить ребенка перед телевизором во время сериала, они должны научиться чувствовать себя удобно тоже.

Когда вы первый раз выходите на люди с ребенком, возьмите с собой подругу. Более опытная кормящая мать может поддержать у вас нужный настрой. Так, может поддержать муж. И улыбнитесь гордо. Вы делаете самое лучшее для вашего ребенка.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных