ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ
ПОДГОТОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»
ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
(заочное обучение)
направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Екатеринбург, 2014
УДК 664.6:351.77
ББК 36:51
Н.Л. Лопаева Учебно-методические указания
Подготовка и оформление контрольной работы
по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»
для студентов направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» технологического факультета (заочное обучение). – Екатеринбург, УрГАУ, 2014. – 18с.
Рецензент: докт.биол.наук, профессор кафедры кормления и разведения сельскохозяйственных животных Шацких Е.В.
Одобрено методической комиссией технологического факультета
Протокол № __________от _____________2014год
Председатель методической комиссии технологического факультета
Лопаева Н.Л._________________
© Уральский государственный
аграрный университет, 2014
СОДЕРЖАНИЕ
Введение..............................................................................................................4
1.Общие методические рекомендации по изучению дисциплины…………....5
1.1 Требования к результатам освоения дисциплины………………………....6
2.Краткое содержание дисциплины……………………………………………..7
3.Литературноет обеспечение дисциплины……………………………………10
4.Задание для контрольной работы…………………………………………….11
Приложение……………………………………………………………………....17
ВВЕДЕНИЕ
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»для студентов направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» технологического факультета (заочное обучение) разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования цель которой является обеспечение студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений теоретическими знаниями и практическими навыками на основе достижений современной зоотехнической науки.
Знания по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»базируются на знаниях студентами гигиены животных, химии и физиологии и других дисциплин.
Знание курса позволит специалистам квалифицированно вести санитарно-гигиеническую работу, направленную на улучшение качества производимой продукции и сохранение здоровья населения, увеличение производства продукции переработки растительного и животного сырья.
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ
Чтобы усвоить материал курса студенту необходимо:
-самостоятельно изучить рекомендованную учебную и дополнительную литературу в соответствии с содержанием дисциплины;
-прослушать курс лекций;
-усвоить материал лабораторно-практических занятий;
-выполнить контрольную работу;
-участвовать в производственных процессах, проводимых в птицеводстве;
-сдать экзамен (зачет).
Изучение дисциплины студентами-заочниками осуществляется в следующем порядке.
На предшествующем курсе в период экзаменационной сессии преподаватель проводит со студентами установочную консультацию в объеме 2 часов, на которой рассматриваются вопросы содержания дисциплины, даются рекомендации по выполнению контрольной и курсовой работы.
До приезда на сессию студент-заочник должен самостоятельно, руководствуясь данной программой, используя указанную литературу, изучить курс и выполнить контрольную работу.
При возникновении вопросов следует обратиться за консультацией к преподавателю.
Контрольная работа, выполненная студентом-заочником в период между сессиями, должна быть выслана в деканат до начала сессии, чтобы преподаватель имел возможность дать на нее рецензию, а студент - исправить замечания.
В период сессии студент посещает лекции и лабораторно-практические занятия, которые проводятся согласно тематическому плану.
Изучение дисциплины завершается сдачей экзамена.
Адрес кафедры: г. Екатеринбург, ул. Главная 17
1.1 Требования к результатам освоения дисциплины:
Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|