ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫПОДГОТОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»
ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА (заочное обучение) направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Екатеринбург, 2014 УДК 664.6:351.77 ББК 36:51
Н.Л. Лопаева Учебно-методические указания Подготовка и оформление контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий» для студентов направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» технологического факультета (заочное обучение). – Екатеринбург, УрГАУ, 2014. – 18с.
Рецензент: докт.биол.наук, профессор кафедры кормления и разведения сельскохозяйственных животных Шацких Е.В.
Одобрено методической комиссией технологического факультета Протокол № __________от _____________2014год
Председатель методической комиссии технологического факультета Лопаева Н.Л._________________
© Уральский государственный аграрный университет, 2014 СОДЕРЖАНИЕ Введение..............................................................................................................4 1.Общие методические рекомендации по изучению дисциплины…………....5 1.1 Требования к результатам освоения дисциплины………………………....6 2.Краткое содержание дисциплины……………………………………………..7 3.Литературноет обеспечение дисциплины……………………………………10 4.Задание для контрольной работы…………………………………………….11 Приложение……………………………………………………………………....17 ВВЕДЕНИЕ Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»для студентов направления подготовки 35.03.07«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» технологического факультета (заочное обучение) разработаны в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования цель которой является обеспечение студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений теоретическими знаниями и практическими навыками на основе достижений современной зоотехнической науки. Знания по дисциплине «Санитария и гигиена перерабатывающих предприятий»базируются на знаниях студентами гигиены животных, химии и физиологии и других дисциплин. Знание курса позволит специалистам квалифицированно вести санитарно-гигиеническую работу, направленную на улучшение качества производимой продукции и сохранение здоровья населения, увеличение производства продукции переработки растительного и животного сырья.
ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ Чтобы усвоить материал курса студенту необходимо: -самостоятельно изучить рекомендованную учебную и дополнительную литературу в соответствии с содержанием дисциплины; -прослушать курс лекций; -усвоить материал лабораторно-практических занятий; -выполнить контрольную работу; -участвовать в производственных процессах, проводимых в птицеводстве; -сдать экзамен (зачет). Изучение дисциплины студентами-заочниками осуществляется в следующем порядке. На предшествующем курсе в период экзаменационной сессии преподаватель проводит со студентами установочную консультацию в объеме 2 часов, на которой рассматриваются вопросы содержания дисциплины, даются рекомендации по выполнению контрольной и курсовой работы. До приезда на сессию студент-заочник должен самостоятельно, руководствуясь данной программой, используя указанную литературу, изучить курс и выполнить контрольную работу. При возникновении вопросов следует обратиться за консультацией к преподавателю. Контрольная работа, выполненная студентом-заочником в период между сессиями, должна быть выслана в деканат до начала сессии, чтобы преподаватель имел возможность дать на нее рецензию, а студент - исправить замечания. В период сессии студент посещает лекции и лабораторно-практические занятия, которые проводятся согласно тематическому плану. Изучение дисциплины завершается сдачей экзамена. Адрес кафедры: г. Екатеринбург, ул. Главная 17 1.1 Требования к результатам освоения дисциплины: Процесс изучения дисциплины направлен на формирование следующих компетенций:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|