ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 11. Гигиенические требования к безопасности пищевых продуктов. Значение санитарно-ветеринарной экспертизы пищевых продуктов.Гельминтозы и зоонозные инфекции. Роль мяса, молока, мясных и молочных продуктов и яиц в распространении зоонозных инфекций. Значение санитарно - эпидемиологической и санитарно-ветеринарной экспертизы мяса, молока, яиц и других пищевых продуктов в профилактике зоонозных инфекций.
Тема 12. Санитарные требования к производству и качеству пищевой продукции. Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов Виды законодательной и нормативной документации, являющихся основанием для проведения гигиенической экспертизы пищевых продуктов. Задачи плановой и внеплановой гигиенической экспертизы продуктов. Показатели оценки опасности пищевой продукции для человека. Классификация пищевых продуктов по качеству. Литературное обеспечение дисциплины Основная 1. Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения Сон К. Н., Родин В. И., Бесланеев Э. В.Учебное пособие. — СПб.: Издательство «Лань», 2013. — 416 с.: ил. — (Учебники для вузов. Специальная литература). ISBN 978-5-8114-1433-8 Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза» Официальный сайт http://e.lanbook.com ЛАНЬ® свободный доступ для студентов УрГАУ Дополнительная
2. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности Мармузова, Л. В. учеб. пособие "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л. В. Мармузова. - 7-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2013. - 131 с.: ил. - (Проф. образование). - Допущено М-вом образования Рф Библиотека УРГАУ 3. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена.: учеб. по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Г. Г. Жарикова. - М.: Академия, 2005. - с. 297. 4. Основы проектирования и строительства перерабатыващих предприятий: учеб. для вузов по спец. 311200,311500 / А. С. Гордеев [и др.]. - М.: Агроконсалт, 2002. - 491 с. 5.Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий: учеб. пособие для вузов продукции / А. Ю. Сергеев [и др.].; ФГОУ ВПО Пензенская гос. с.-х. акад. - Пенза, 2004. - 285 с. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|